Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

nenecho2009 14 Nov 2016, 09:39
    Denunciar

Y Manito cogio el fusil. El Carral vencio en un partido muy serio en defensa pero un poco precipitado en ataque no sabiendo jugar en un campo muy grande con los espacios que con ello se crean y ante una defensa mas lenta que sus atacantes.A poco de empezar se retiro por un golpe galeiras y volveri al campo hasta mediada la 2 parte cabe resaltar que el central suplente Manu volvio a estar a un buen nivel saliendo del banquillo en frio. El carral en los primeros minutos mediante combinaciones rapidas y precisas se acercaban con peligro y antes del cuarto de hora metio gol por medio de Manito( porque Luis no pudo ir a jugar) mediante asistencia de ver para creer de Marco. A partir de hay muchas prisas del Carral.Mediada la primera parte unas manos absudas traerian la primera amarilla para Marco.Asi llegamos al descanso con 2 oportunidades de gol falladas por el Carral una de Manito y otra mas clara aun de Domingo. El Carnoedo pir su parte hizo un rosco en tiros entre los 3 palos.Al poco de empezar la segunda parte el Carral se quedo sin portero por lesion y se puso los guantes Mesoiro que hizo mejor partido casi de portero con 2 muy buenas manos que de interior.Poco despues Marco seria expulsado y el carral con diez supo jugar el tiempo del partido y Manito marcaria el 2 a 0 poniendo tierra de por medio a un equipo q nunca tiro la toalla y lo intento hasta el final.Pero esta vez el carral no cometio errores en defensa y vencio justamente