Solicitar jugadores del

Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

Avisar de información errónea

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Domingo, 5 de Noviembre de 2023, 16:15

Pronósticos: 3 Hacer quiniela

67% Empate
33% Porto do Son
Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

Partidazo.

Carreira. Volve da xornada de descanso co 5-0 todavía quente no corpo que lle aplicou o Artes polo que buscarán dar un golpe de efecto ante o líder invicto.

Porto do Son. Flamante líder e partido tolo ante un rival directo como o Artes. 3-0 que tiñan no minuto 75 que se lles esfumou en 4 minutos e Sergio Lado despois de marcar en propia porta o 3-3 meteu o gol da victoria. Ollo a Adrián Santos, novo triplete e leva 7 en liga.

Ou se reivindica o Carreira ou si gana o Son ojito que pode ser este o seu ano.
Editado 01 Nov, 09:16  Votación cerrada