Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

Dxt_San_Prudencio 28 Feb 2017, 16:59
    Denunciar

El partido disputado este sábado entre san prudencio e irubat se saldó con una clara victoria visitante por 2-4. Tras los primeros diez minutos de tanteo los visitantes en el min 15 marcaban el 0-1 tras una gran vaselina, tras el gol se adueñaron del partido y con su juego directo y cogiendo las caídas hicieron mucho daño a los colegiales, y gracias a ello se fueron con una clara diferencia en el marcador al descanso 0-3. Tras el paso por vestuarios los locales salieron a maquillar el resultado y a dar otra imagen y a los 5 min disponían de un penalti que el guardameta visitante detenía a Carpio, después del fallo del penalti los locales siguieron buscando el gol que les diera un poquito de vida al partido y en el min 7 marotta mandaba con un zurdazo el balón a la escuadra, parecía que el partido podía cambiar pero nada más lejos de la realidad los visitantes con una gran contra y tras un balón al larguero marcaban el 1-4, desde el gol hasta el final del partido los locales intentaron recortar distancias pero sin muchas ocasiones ya que irubat estaba muy bien plantado en el verde de sansomendi, ya en el descuento del partido sierra desde la frontal del área marcaba el definitivo 2-4. Los colegiales se deshinchan y ya llevan 4 jornadas seguidas perdiendo, lo cual les ha apartado de las primeras 5 posiciones.