Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

1 comentario publicado

Dxt_San_Prudencio 03 Abr 2017, 11:27
    Denunciar

Partido feo el disputado esta mañana en Betoño entre el Marianistas y el Sanpru.
    Después de un inicio sin dominio claro de ningún equipo el Sanpru consiguió adelantarse por medio de Carpio en un centrochut desde banda izquierda a los 11min de partido, tras el gol los locales subieron líneas y consiguieron empatar tras un corner en el min 24, nada más empatar a la siguiente jugada se adelantaban en el marcador y no solo eso si no que en el min 35 ponía más tierra de por medio haciendo el 3-1 en los dos goles se evidenció falta de concentración de la defensa del Sanpru que consiguió aproximarse en el marcador con gol de Rodrigo en un rechazo del portero haciendo el 3-2 con el que se llego al descanso.El Sanpru salió mucho mas ordenado después del paso por los vestuarios y conto con varias ocasiones para hacer el empate sobretodo después de la expulsión del portero local, pero no conseguía perforar la portería y el partido se iba terminando, ya en los minutos finales kerman era expulsado por roja directa aún así sanpru lo siguió intentando pero Marianistas aguanto el empuje del Sanpru logrando así la victoria.