Solicitar jugadores del

Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

Avisar de información errónea

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• -
  • Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

6 comentarios publicados

oscaroscar 27 Mar 2017, 13:34
    Denunciar

Desculpar si ofendin a alguen , e certo que cando se esta xogando o descenso parece que e cando as arbitraxes perxudican mais , o mesmo nos pasou a nos o ano pasado ,o gol fantasma, pudo entrar ou non , dende a grada non se apreciou ben , ademais foi unha xogada rápida , todos os meus respetos ao Bertamirans e a súa aficción , que se portou de maravilla tanto onte ,coma cando estivemos ali , desexolle toda a sorte do mundo

Denunciar

En la primera parte el Noya tiro un único tiro a puerta, al bertemirans se le anulo un gol legal ( era un gol fantasma para el arbitro , porque entro escandalosamente, y pasados varios minutos le pitan un penalti a favor de risa, eso es lo que ocurrio en la primera parte se debía ir 1-2 y se fueron 2-1 al descanso , la segunda parte fue otro cantar , sobre todo después de los cambios del noya, la expulsión 3-4 veces del 3 , debes ser tu el único que debió verlo, porque no se ni a lo que te estas refiriendo.EL ARBITRAJE FUE CASERISIMO, te guste o no .

oscaroscar 27 Mar 2017, 08:20
    Denunciar

Un gran porteiro do Bertamirans evitou unha goleada de escandalo ,os visitantes chegaron duas veces a porteria ,, ao número 3 do Bertamirans perdonaronlle a expulsion 3 ou 4 veces ese arbitro que segun alguns solo pitaba ao favor do Noia ,

Futboleros 26 Mar 2017, 22:11
    Denunciar

Msni mas razon que un santo

msni 26 Mar 2017, 20:12
    Denunciar

Un arbitro caserisimo facilita la victoria del noya,anula un gol que entra claramente en la porteria de noya con 0-0 y pita un penalti de risa ya en el descuento del primer tiempo, el segundo tiempo un paseo para el noya.Como disculpa de arbitro y de uno de los lineas que no se enteraba de nada,es que si son malos en primera que esperar en preferente

oscaroscar 25 Mar 2017, 10:45