Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

5 comentarios publicados

LOMBRIZ 24 Sep, 20:25
Denunciar

Pack completo del árbitro, expulsión en el primer tiempo de un jugador visitante, primer gol del Polvorín ilegal, habia dos balones por la zona y expulsión del entrenador Noé por protestar, penalty dudosillo a favor de los de casa a falta de 10 minutos y para rematar gol del Betanzos anulado en el descuento por un fuera de juego inexistente, el balón venia rechazado del portero local en el lanzamiento de una falta. Estarán contentos por Betanzos.
Editado 24 Sep, 20:53  Votación cerrada

cefalopodo 24 Sep, 20:15
Denunciar

Gol legal anulado al Betanzos en el 94. Una tomadura de pelo en toda regla. Atraco histórico en A Cheda.
 Votación cerrada

cefalopodo 24 Sep, 20:00
Denunciar

El árbitro remata al Betanzos pitando un penalty a favor del filial del Lugo en el minuto 81. Terrorifico el arbitraje que está sufriendo el equipo visitante. 2-1, minuto 82
Editado 25 Sep, 00:36  Votación cerrada

cefalopodo 24 Sep, 19:38
Denunciar

Atraco al Betanzos ya en el primer tiempo, gol ilegal del Polvorín, había dos balones en juego y expulsión de un zaguero brigantino. Exhibición arbitral por el momento. Descanso 1-1

TEIXEIRO 21 Sep, 18:03