Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

nenecho2009 19 Sep 2016, 19:24
    Denunciar

Buen partido el del sabado. Se estrenaba el carral en casa y queria darle una alegria a la afición. La primera parte salieron los 2 equipos a por todas mediada la primera parte una jugada por banda derecha del san pedro con un pase de la muerte estubo a punto de marcar pero su delantero con la porteria vacia la mando por encima del largero. Lejos de venirse abajo el carral siguio a lo suyo y de echo el medio de campo formado por Ricardo Javi Miguel Marcos estaban llevandose todos los balones desesperando a los visitantes con el pelotazo como unico argumento llegando con el 0-0 al descanso. La segunda parte nas de lo mismo pero un balon bombeado a los 10 minutos atajado por el portero local sin problemas pero al apoyar el pie en el suelo se lesiono y tubo que jugar con rotura de fibras lo que restaba de partido. Mediada la segunda parte una jugada colectiva del Carral acabo en gol por belouris el mas veterano de los veteranos del Carral. Poco despues el partido se puso bronco la jugaga mas dura se produce cuando el número 2 del San pedro se tira en plancha con los 2 pies al portero del carral sin posibilidad de llegar al balon. Se provoco una tangana acabando expulsado pir el equipo local Domingo por segun el acta intento de agresion y amarilla para el número 2 porque como dijo el arbitro fue una entrada dura pero no te toco portero. El arbitro era Juan Pajaro ya todos lo conocemos. El carral se fue del partido y con uno mas el San Pedro fue a por el empate y lo consiguió a falta de 10 minutos para el final el número 10 aprovecho una cesion corta del central del carral al portero para batirlo de baselina.Aun asi en el descuento el Carral tubo un mamo a mano el medio Javi que dudaba si estaba en fuera de juego o no y ataho el portero visitante. Reparto de puntos en un partido muy serio de los 2 equipos