El Petrona queda excluido de la competición. 24 Feb 2023, 00:21 999.99
El Petrona queda excluido de la competición. 24 Feb 2023, 00:18 999.99
Se Suspendió en el minuto 75´ 19 Mar 2022, 13:13 999.99
APLAZADO POR LA CRISIS VOLCÁNICA DE LA PALMA. 18 Nov 2021, 10:10 999.99
APLAZADO POR LA CRISIS VOLCÁNICA DE LA PALMA. 10 Oct 2021, 02:10 999.99
Se retira del campeonato la U.D. Cruz Santa-B 18 Ene 2021, 14:32 999.99
Se retira del campeonato la UD Orotava-B 18 Ene 2021, 14:31 999.99
INCIDENCIAS: Partido disputado el viernes día 16 de octubre de 2020, a las 21:00 h. en el campo de fútbol nº 3 de la ciudad deportiva “Javier Pérez” del CD Tenerife de Geneto en La Laguna. Correspondiente a la primera jornada de la interinsular de la Preferente del grupo 2º. En una noche apacible con unos 18º C. de temperatura. Terreno de juego en buenas condiciones de césped artificial (sintético). Sin aficionados por las medidas protocolarias dadas por las autoridades socio-sanitarias del COVID-19. FICHA TÉCNICA: C.D. TENERIFE – C : Juampy, Yassir, Iván, Sean, Martín, Teto, Owen (Sergio 73´), Nico, Edgar (Josemi 60´), Mario (Aarón 56´), y Alex Román (Pablo 56´). Entrenador: José María Izquierdo. 2º Entrenador: Francisco Sabina. Delegado de equipo: Juan Antonio Morales. C.D MARINO – B : Sergio, Jordan (Cameron 45´), Aday, Tomás, Moisés, Facundo, Mamadou (Djavan 45´), Aitami, Ananzet (Sergio 60´), Alberto y Daniel. Entrenador: Lea González. GOLES: 1 – 0 Minuto 23´: Jugada iniciada desde la banda izquierda con pase atrás y remata Owen libre de marca para introducir el balón a la portería defendida por el cancerbero marianista que no puede hacer nada para repeler. 2 – 0 Minuto 82´: Josemi resuelve una “melé” dentro del área pequeña con un gran “chut”, sentenciando el partido. Árbitro: Juan Manuel Fernández Alonso. (Colegio tinerfeño delegación: De la capital). Asistente 1º: Marcos Carballo. Asistente 2º: Daniel Clemente. Tarjetas: Amarilla: A los jugadores Locales: Nico (37´). A los jugadores Visitantes: Jordan (52´); Aitami (44´). Roja: Ninguna. CRÓNICA: En esta primera jornada de la interinsular Preferente grupo II, ambos equipos han estado muy bien en su juego pero con mejor puntería y resultado para el equipo local. El primer tiempo estuvo marcado por los primeros 20 minutos con dominio de juego local, donde el constante asedio de los blanquiazules como en el minuto 10´ con un gran tiro de Bruno al que respondió con un paradón del cancerbero del equipo marianista Sergio. Con este ritmo y en sus varios intentos de marcar el equipo chicharrero, llegó el Gol por medio de Owen en el minuto 27. A partir de ahí, el Marino se va haciendo poco a poco con el dominio del partido y empieza a acercarse a los dominios de Juampy, como en algunas jugadas a balón parado. Y de esta manera se llegó al descanso en Geneto. Donde un buen primer tiempo de los dos equipos, con una primera fase local y los 20´ último minutos para los visitantes. El segundo tiempo, tras los varios cambios realizados por ambos conjuntos en el descanso, cambió algo el juego. El Equipo local, subía paulatinamente el ritmo de juego mientras que el visitante, aguantó las “estampidas”. Aun así, en el minuto 70´estubo a punto de marcar el Marino-B, con un disparo de Costa, desviando el guardameta blanquiazul Juampy con la yema de los dedos, terminando el balón en el palo izquierdo de la portería. A los siete minutos siguientes del magnífica oportunidad de marcar el CD Marino-B, lo tuvo el conjunto local por medio de Josemi, donde se tuvo que emplear a fondo el portero del equipo sureño de la isla Sergio. En esos momentos el partido estaba eléctrico, de tal manera que en el minuto 82´ el destacado jugador del equipo capitalino Josemi resuelve una “melé” dentro del área pequeña con un gran “chut”, sentenciando el partido. Ha sido sin duda un encuentro entretenido, limpio y atractivo para este comienzo de liga 2020-21. 27 Oct 2020, 02:24 985.82
APLAZADO Motivo: por un caso positivo de COVID-19 en el equipo local. 26 Oct 2020, 13:35 985.82
LOS TRES PRIMEROS PUNTOS SE LO LLEVA LA CANTERA DEL A.U. GÚIMAR – B * Cronista: Guillemarcador.  INCIDENCIAS: Partido disputado el viernes día 23 de octubre de 2020, a las 21:00 h. en el campo de fútbol del barrio de La Salud de Santa Cruz de Tenerife. Correspondiente a la primera jornada de la Primera Regional del grupo 1º. En una noche agradable con unos 21º C. de temperatura. Terreno de juego en regular condiciones por el desgaste del césped sintético. Sin aficionados por las medidas protocolarias dadas por las autoridades socio-sanitarias del COVID-19.  FICHA TÉCNICA: REAL UNIÓN TENERIFE – B : Agustín, Jose, santi, Sergio, Pablo Díaz, Alex, Jesús (Nau 76´), Ariday (Omar 64´), Pablo Pérez (Vitolo 86´), Isma (Aarón 64´) y Mauri. Entrenador: Ángel Luis Pérez. A.U. GÜIMAR – B : Airam, Kevin, Kiliam (Yellian 48´), Elicio, Ian, Lio, Omar ( Kiliam 86´), Alberto (Sergio 65´), Andro (Edu Ramos 63´), Jordi y Aday. Entrenador: Juan Jesús Alonso. GOLES: 0 – 1 Minuto 43´: Jugada iniciada desde la banda izquierda por el delantero güimarero Andro, que desde dentro del área grande asiste a su compañero Omar, dando éste un tiro ajustadísimo al palo derecho del portero reunionista, donde no llega y se cuela el balón dentro de la portería. Árbitro: Samuel Pérez Rodríguez. (Colegio tinerfeño delegación: De la capital). Asistente 1º: Desiree de León Hernández. (Colegio tinerfeño delegación: De la capital). Asistente 2º: Daniel Clemente Manrique. (Colegio tinerfeño delegación: De la capital). Tarjetas: Amarilla: A los jugadores Locales: Santi (60´). A los jugadores Visitantes: Alberto (23´); Kiliam (48´); Kevin (56´); Elicio (81´) y a Lio (86´). Roja: Ninguna.  CRÓNICA: En esta primera jornada de la Primera Regional del grupo Iº, ambos equipos con sus jóvenes promesas para los equipos titulares de otra mayor categoría han estado muy bien en su juego pero con mejor efectividad y en resultado para el equipo sureño del A.U. Gúimar - B. El primer tiempo estuvo marcado por los primeros 20 minutos con dominio de juego local, donde las varias ocasiones de oportunidades eran para el conjunto santacrucero como en las ocasiones del minuto 7´, donde Ariday de un tiro de falta directa se va algo alto el balón por la portería defendida por Airam. Otra del jugador local Pablo Pérez donde una llegada solo ante el portero sureño éste despeja con la pierna derecha a la línea de córner, al igual que de Isma, donde de un gran tiro desde dentro del área chica vuelve a rechazar el balón el portero del conjunto visitante. Ante estas y otras ocasiones del conjunto local, el equipo sureño empezó ha estirar líneas y fue en el cuarto contra-ataque del conjunto güimarero donde encontró el premio del gol a dos minutos para concluir este primer periodo de juego, ante una magnifica jugada iniciada desde la banda izquierda por el delantero Andro, que desde dentro del área grande asiste a su compañero Omar, dando éste un tiro ajustadísimo al palo derecho del portero reunionista, donde no llega y se cuela el balón dentro de la portería. El segundo tiempo, tras los varios cambios realizados por ambos conjuntos en este segundo periodo, cambió algo mejor el juego para el equipo visitante que para el local. Ya que tuvo más y mejores ocasiones, como el de Andro en el minuto 63´ ante una magistral asistencia de su compañero Lio cruza el balón rozando el palo izquierdo de la portería local. A los dos minutos siguientes, 65´, Jordi, solo ante el portero desde el área grande de una buena vaselina sale lamiendo el balón el larguero del cancerbero del conjunto capitalino. Y así consistía casi el dominio de juego por parte de los del sur. Pero en los cinco últimos minutos pudo empatar el conjunto reunista tras una serie de tres córners consecutivos, donde no hubo fortuna en sus remates. Pasado el tiempo reglamentario, minuto 93´la última jugada de una falta lanzada desde el pico del borde del área grande derecho, el jugador santacrucero Pablo Díaz tira el balón con un gran chut dando al palo izquierdo de la portería defendida por el portero güimarero Airam. Ha sido sin duda un encuentro entretenido y atractivo para las jóvenes promesas de ambos conjuntos en este comienzo de liga 2020-21 en esta interesante categoría de nuestro fútbol regional. 25 Oct 2020, 10:11 985.22
No se presenta el CD TREVEJOS. 25 Oct 2020, 02:04 984.52
RETIRADO EL OROTAVA-B 24 Oct 2020, 16:34 984.67
RETIRADO EL CRUZ SANTA-B 24 Oct 2020, 16:33 984.67
Suspendido en el minuto 80´. 16 Dic 2019, 11:07 999.99
Inmerecido resultado para el CD Tenerife que tubo más tiempo de posesión del balón con dominio en muchas partes del encuentro, mientras que el CD Ponferradina fue más eficiente en sus oportunidades de cara al gol. 02 Sep 2019, 08:40 949.67
INCIDENCIAS: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Avencio Hernández, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones. ÁRBRITO: Angelo Infantino Luis (Norte) por parte local amonestó a Dani, Pedro y Hugo, por los visitantes a Chino y Armiche. El Tacoronte y el Pinar disputaron un buen encuentro, donde faltó el gol. Se presenció un buen partido entre dos buenos equipos. Hubo una primera parte con pocas ocasiones de gol para ambos, una para cada equipo. Donde destacó por parte local, una falta ejecutaba de forma directa a la base del palo y el portero herreño Luis detenía. Y Enzo casi al final de la primera parte, pero paraba el portero local Antonio. La segunda parte fue algo más abierta y con más ocasiones. Ambos equipos salieron en busca del triunfo y cualquiera pudo haber marcado, pero con la falta de acierto por ambos lados se llegaba al final del encuentro… con el empate a cero goles. Al final empate que deja al Tacoronte a las puertas de la zona noble, su próximo encuentro lo jugará ante el Realejos en Los Príncipes. El Pinar queda en la misma posición, y mira ya a su próximo rival el C.D. Ofra al que recibe en el Goyo Zamora. 18 Dic 2018, 14:40 921.26
Se RETIRÓ EL UD GUARGACHO 17 Dic 2018, 09:47 916.89
PREVIA: Campo Municipal Dionisio González U.D. Ibarra B – C.D. Hermano Pedro 14/12/2018 21:00 Primera Regional Gr. 2 U.D. Ibarra B — C.D. Hermano Pedro El filiar galletero, después de haber perdido tres encuentros de forma consecutiva, tendrá que intentar frenar esa mala dinámica, consiguiendo una victoria que ponga final a la misma, pero tendrá un fuerte rival. El Hermano Pedro, que viene de hacer bien las tareas, la última en casa ante el líder, y llegará con ganas a este encuentro de llevarse algo bueno. Árbitro del encuentro: Dalian Fanaru de la Delegación Sur. 14 Dic 2018, 17:06 912.02
PREVIA: Campo Municipal Paco Tejera C.D. San Miguel – U.D. Taco San Luis 14/12/2018 21:00 Primera Regional Gr. 2 C.D. San Miguel — U.D. Taco San Luis El San Miguel en un buen estado de forma, con cuatro victoria consecutivas, y segundo de la tabla, afronta este encuentro con la intención de seguir ilusionando a sus aficionados, y que mejor que ofrecerles una nueva victoria. El San Luis, conjunto difícil de ganar, llega al Paco Tejera con la intención de cortar esa buena racha del San Miguel, y sacar un buen resultado al final de éste partido. Árbitro del encuentro: José Javier Pérez Reyes de la Delegación Sur. 14 Dic 2018, 17:05 912.02
PREVIA: Campo Municipal El Colón (Tamaimo) EMF Santiago del Teide – A.D. Chincanayro 14/12/2018 21:00 Primera Regional Gr. 2 E.M.F. Santiago Teide — A.D. Chincanayro El Santiago del Teide ha dado síntomas de recuperación, sobre todo la jornada pasada con su triunfo en Playa del Inglés, saldrá a por los tres puntos para intentar subir alguna posición en la clasificación. El Chincanayro ha cogido una mala racha, pero la única manera de romper las malas rachas es la de consiguiendo un buen resultado, y eso pensamos que intentará el conjunto de García Escámez Árbitro del encuentro: Rodrigo Agustín Ludueña de la Delegación Sur 14 Dic 2018, 17:05 912.02