Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 26 Nov 2022, 00:01
Denunciar

Primer tiempo de neto dominio local, marcando pronto Jacobo el primer gol y disponiendo de varias ocasiones claras para ampliar la ventaja con incluso dos tiros al larguero y varios fueras de juego dudosos. Cuando parecía que se llegaría al descanso con ese corto 1-0 , Xavier el delantero visitante ganó una disputa al central Peña plantandose solo ante Álvaro el portero local al que no le quedó más remedio que derribarlo al ser regateado. Penalti ( le perdonó la roja el colegiado al portero local) transformado por Xoel y 1-1 al descanso.
En el segundo tiempo la superioridad física visitante se mostró ya desde el principio pasando a dominar el encuentro y adelantándose en el marcador al rematar de nuevo Xoel un córner. Redondearía el marcador de nuevo Xoel al robar un balón en tres cuartos y marcar un buen gol de fuerte disparo. VÍDEO
Ni inquietar pudo el Betanzos que se encontraba muy cansado.