Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

3 comentarios publicados

Topor69 09 Oct 2016, 17:02
    Denunciar

Un partido disputado y con polémica desde el minuto 1.Un gran Tyde fiel a su estilo de juego hizo una buena primera parte.La guía no fue menos... Salio valiente presionando arriba y consiguió mas ocasiones que el Tyde.La guía pudo haber ganado de no ser por el arbitro q anulaba jugadas constantemente y llego a anular un 3-1 gol de Ivan Mouriño clamoroso y pito un penalty para el conjunto rojiblanco q fue fuera del área y además le costo la roja al capitán de La Guía Pablo Fernandez

Denunciar

Resultado justo. En la primera parte dominio del Tyde q metio la unica q tuvo igual q La Guia. En la segunda parte siguió el ligero dominio del Tyde aunque sin muchas ocasiones para el Tyde, hasta los últimos 10 minutos en los q el Tyde pudo adelantarse en un mano a mano q se fue al palo, pero poco después el q no fallo fue La Guía q aprovechó uno de los pocos fallos de la defenda del Tyde. Poco rato después empataba el TydeTyde. Y cuando parecía q iba a acabar 2-2 el delantero del Tyde pilla un balon a lala espalda de la defensa rival, el central lo agarra fuera del area pero el delantero cae dentro del area, y el árbitro pita penalti y expulsa al defenda por ser el último. El Tyde no falla y hay es cuando de termina el partido. La Guía con uno menos se va al ataque y el Tyde a la contra pone el 2-4 final.
    Resultado justa para un Tyde q domino gran parte del partido, pero q un astuto La Guia pudo ganar perfectamente