Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

• Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

2 comentarios publicados

Hermida10 18 Dic 2016, 14:29
    Denunciar

El partido empezo totalmente controlado por el Victoria q tuvo muchísimas ocasiones, pero perdonó. El Tyde en la primera q tiene la mete y hay se acaba la primera parte. Hasta ahi todo normal. En la primera jugada del segundo tiempo el Victoria marca el 1-1, continua el monologo del Victoria. En otro corne el Tyde marca el 1-2, y a partir de ese momento al árbitro le da algo q pita todo a favor del Victoria. No pita una cesión clarísima, y todo los roces eran falta a favor del Victoria, de una "falta" llega el 2-2, minuto ya 86, sin haber pasado nada raro. Y en el minuto 90 de otra "falta" llega el 3-2, en el saque de esa falta hubo falta al portero de Tyde, pero claro, este señor solo quiere q gane el Victoria y claramente no la pita, antes de pitar el final, claro esta, no se olvida de expulsar a un jugardo del Tyde, no se sabe porque y al entrenador. Y como ya había remontado el Victoria el señor "árbitro" pito el final. Minuto 92(solo se juegan 80).
    Lo q no entiendo es como la Federación permite a este inutil arbitrar, pq no sabe, solo pita a favor del equipo local, buena propina le tuvieron q dar.
    Todo hay q decirlo, el Victoria fue superior al Tyde, pero este ROBO no se puede permitir.
    Nada más q decir y espero q este impresentable no nos arbitre más.
    Buenas fiestas a todos y feliz año nuevo.
    Editado 18 Dic 2016, 14:32  Votación cerrada

Hermida10 18 Dic 2016, 14:16
    Denunciar

ROBO MONUMENTAL
    El árbitro, si se le puede llamar así, no pitó el final hasta q el Victoria no metio los dos últimos goles