Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

2 comentarios publicados

SiareiroRiotortoCF 22 Feb 2023, 23:39
Denunciar

Vista el acta arbitral y el motivo que provocó la suspensión en el minuto 40 del partido correspondiente a la TERCERA GALICIA , LUGO | GRUPO 1 | NORTE , Jornada: 17 entre los equipos AD Matela y Friol CF "B" y en concreto debido a la agresión de un jugador del club AD Matela al colegiado del encuentro, este Comité de Competición y Disciplina, y en el uso de las facultades conferidas por el artículo 114 de los Estatutos acuerda:
Dar por finalizado el partido con el resultado que reflejaba el acta arbitral en el momento de la suspensión, AD Matela (0) - Friol CF "B" (4)
 Votación cerrada

SiareiroRiotortoCF 19 Feb 2023, 15:41
Denunciar

Suspendido no minuto 3 da segunda parte co resultado de 0-4 por agresión dun xogador local ao árbitro:
Editado 19 Feb 2023, 15:41  Votación cerrada