Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Buen resumen,enhorabuena a UD America....y esperemos poder ganaros en la vuelta
     Votación cerrada

Jotaxdos 01 Oct 2016, 22:14
    Denunciar

Se encontraban en el maravilloso campo de San Tirso dos equipos de la mitad baja de la tabla, el partido empezó muy igualado con los dos equipos intentando jugar el balón pero pocas ocasiones de peligro. El equipo local aprovechó un despiste defensivo del América para meter un balón en la zona izquierda del área que terminó en el 1-0. El América continuo con su juego poco fluido pero empujados por la necesidad genero varias ocasiones que el portero soluciono muy bien hasta que en una internada por banda derecha, el delantero del América recortó en el área y el defensor local derribó claramente al atacante. Penalti y el posterior empate en el marcador. Con ese resultado los dos equipos se fueron al descanso. En la reanudación el América consiguió mantener el ritmo de juego y presión generando varias ocasiones muy claras que desbarató el portero del San Tirso con gran acierto....pero finalmente los balones al espacio del América tuvieron su fruto...y en dos ocasiones el balón acabo en las redes del San Tirso...que con gran pundonor se fue arriba para intentar remontar el resultado... pero no tuvieron resultado y con espacios el América finiquito el partido con el cuarto gol después de que el delantero americano regatease al portero. Como siempre el resultado no refleja lo igualado del partido pero decir que ambos equipos jugaron con deportividad, enhorabuena a los ganadores (se estrena el América) y suerte al San Tirso para el próximo partido. Y pronta recuperación a los lesionados.