Comentarios de ShinChan79

Arranca el partido en O Medo entre At.Volariño y UD.Ourense. Partido entre el colider y una UD.Ourense que busca volver a la senda del triunfo ante un rival que suma 2 de 2 victorias y sin encajar gol.. 18 Sep 2016, 12:02 86.30
¿Por meritos propios ni de coña?. Y dices todo esto por el 1-2 del Allariz ¿no?. Venga anda que el año pasado se decia lo mismo despues de empatar en Ribadavia y al final se logro el ascenso con semanas de antelación. Y repito: NADIE dijo que esto fuera algo sencillo pero solo van dos partidos. Dentro de unas semanas se iran posicionando los equipos y entonces veremos la situacion de unos y de otros. 16 Sep 2016, 18:38 86.07
En Arnoia no lo va tener facil nadie.Es una de las armas del Atletico Arnoia, su campo. Lo dominan de pe a pa y saben por donde y como atacar a sus rivales. Veo un partido de empate o victoria local. 16 Sep 2016, 01:58 86.07
Critico eso es lo que esta deseando mas de uno pero no vais a tener esa suerte. 16 Sep 2016, 01:55 86.07
Tes razón que o filial do Verin e moito filial. Pero nuns 2-3 anos veremos onde esta o filial do Verin e onde a UD.Ourense ;) ;) ;) ;) 15 Sep 2016, 19:42 86.07
Madre mia señores que solo llevamos DOS partidos y ya estais que os subís por las paredes. Que esto no es como se empieza, que esto es como se acaba. Sí, perdimos contra Allariz ¿y?. No pasa nada. El campo del Vilariño no deberia asustarnos. La temporada pasada jugamos en Arnoia, Barra de Miño, Palmés, Coles... Todos campos de tierra y esta pretemporada en O Carqueixal frente al Seixalbo. Claro que no es el mejor escenario por las cualidades de los jugadores que tenemos pero esto es futbol y es lo que toca. Igual que nosotros tenemos que adaptarnos a su campo ellos tendran que hacer lo mismo cuando vengan a O Couto. Sí es dificil pero nadie dijo que ibamos a pasearnos. Ni despues de ganar 0-6 a Maside eramos los mejores ni ahora despues de perder 1-2 somos una banda. En cuanto al tema del técnico pues quiero recordar que Unai ha estado tocado durante la pretemporada y si no juega 90 minutos es por su salud. No es plan arriesgar y quedarnos sin el jugador por meses. A parte de eso Antonio conoce sobradamente la categoria y si ve que las cosas no funcionan no tendrá problema en poner su cargo a disposición de la directiva. Recordemos que el año pasado se dió un plazo de dos partidos para invertir la situación y ya visteis el resultado. Demos tiempo señores que esto acaba de empezar, que hay que adaptarse a la categoria, que hay que acoplar las piezas nuevas y que repito esto no es como se empieza si no como termina. 15 Sep 2016, 18:42 86.07
Partido matinal nada facil. Campo de tierra y rival que no encajó ningún gol estas dos jorandas. Va estar dificil sacar el partido contra el Vilariño. 14 Sep 2016, 18:24 86.05
FINAL. UD.Ourense 1-2 CD.Allariz. Los alaricanos se llevan los tres puntos. Nadie dijo que esto fuera a ser facil. NORABOA CD.Allariz. 11 Sep 2016, 19:53 85.67
El resutlado es 1-2 11 Sep 2016, 19:52 85.67
Salta la sorpresa. Gol del Allariz. Cuando peor lo estaban pasando los alaricanos logran romper el empate. UD.Ourense 1-2 CD.Allariz. 11 Sep 2016, 19:47 85.64
Ultimos minutos en O Couto. Los de Antonio Dacosta buscan constantemente el gol que les de la victoria pero el Allariz se defiende muy bien. Sigue el 1-1. 11 Sep 2016, 19:45 85.64
Entramos en los ultimos 10 minutos de juego en O Couto. Continua el 1-1. 11 Sep 2016, 19:36 85.64
Todo igual en O Couto 1-1. 11 Sep 2016, 19:22 85.64
Sigue la máxima igualdad en O Couto entre unionistas y alaricanos. Sigue el 1-1 en el marcador. 11 Sep 2016, 19:10 85.64
Da comienzo la segunda parte. Recordemos UD.Ourense 1-1 CD.Allariz. 11 Sep 2016, 19:03 85.64
Descanso. UD.Ourense 1-1 CD.Allariz. Tablas en O Couto. Todo por decidir en la segunda parte. 11 Sep 2016, 18:48 85.62
El gol del empate obra de Ruben Duran que se estrena como goleador unionista. 11 Sep 2016, 18:34 85.62
Gooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllll llega el empate. 11 Sep 2016, 18:31 85.62
A punto de conseguir Unai el empate. Parece que el tanto alaricano no hizo mella en el conjunto local. Veremos como reaccionan al verse con el marcador en contra. 11 Sep 2016, 18:30 85.62
Los de la villa alaricana se ponen por delante en O Couto. Min.25 UD.Ourense 0-1 CD.Allariz 11 Sep 2016, 18:26 85.62