Comentarios de Stielike

Descanso X. Oroso 1 - Dumbría 3. 19 Dic 2015, 16:50 706.15
25 minutos, 0-1, gol de David para el X. Oroso. 12 Dic 2015, 18:26 143.13
Descanso 2-3. 14 Nov 2015, 16:48 123.08
Gracias por las explicaciones MariaMe, pero me parece que son erróneas. Soy seguidor del X. Oroso. No puede ser por ese motivo. En cuanto al partido, pienso que el empate es justo, aunque debes recordar que el X. Oroso falló un penalty en la primera parte que quizás hubiera cambiado el partido, y el árbitro no se atrevió a pitar otro a nuestro favor en la segunda parte (es mi opinión, respetando todas). En cualquier caso, los que deben tener mal perder serán algunos de los que escriben en este medio. Me consta que los chavales (que son lo importante) se lo toman con deportividad, como debe ser. No me parece constructivo tachar de figuras a nadie en estas categorías, que son de futbol base, hay que recordarlo. En cualquier caso, todos sabemos que la liga al final pone a cada uno en su sitio. Suerte y ánimo para vosotros, a ver si remontáis. Saludos y gracias de nuevo. 09 Nov 2015, 09:59 164.94
No entiendo porque se votan negativamente comentarios meramente informativos sobre el resultado de un partido al descanso y al final. La gente esta muy mal. 07 Nov 2015, 20:55 786.55
Final 2-2. 07 Nov 2015, 14:05 -60.00
Descanso 1-0. 07 Nov 2015, 13:08 -60.01
Me informan que ha ganado Peleteiro 20-0. 01 Nov 2015, 13:00 23.28
Final 1-2. 31 Oct 2015, 14:26 65.23
Minuto 30 segunda parte 1-2. 31 Oct 2015, 14:08 65.23
Descanso 1-1 31 Oct 2015, 14:07 65.23
Final 3-2. 24 Oct 2015, 14:22 163.54