Comentarios de luissierra

falta resultados de los penaltis 07 Sep 2016, 22:40 316.57
Resultado final 4-0 04 Sep 2016, 15:33 313.46
La niebla primero, las demoras en las salidas de los vuelos desde Melilla a Málaga en segundo orden y la falta de plazas para los restantes en horario de tarde, han impedido que el River Melilla CF haya podido viajar a Vélez-Málaga para medirse al Vélez CF en el estadio Vivar Téllez. 28 Ago 2016, 13:04 307.95
No ha terminado. está en la prorroga. 30 Jun 2016, 22:57 814.59
Se clasifica el Almansa en los penaltys (3-4). 29 May 2016, 20:42 287.34
Enhorabuena al @cdsanjosesoria por su histórico ascenso a Tercera División Grupo 8 para la próxima temporada. 08 May 2016, 12:16 276.92
Se retrasa el partido por avería del autobús del equipo soriano. 07 May 2016, 15:08 275.05
6-0 17 Abr 2016, 15:27 263.02
Resultados final 10 - 0 17 Abr 2016, 14:06 263.10
Campeón Copa Federación 2016 ATCO. BALEARES 13 Abr 2016, 19:51 259.88
Mucho malestar en el seno del CD Zona Norte por lo ocurrido este fin de semana tras el partido del equipo de la Regional Juvenil ante el CD San Telmo. Un duelo tras el que, según han trasladado miembros del club, los chicos no pudieron ducharse. Un problema que se arrastra desde hace tiempo por problemas con el calentador en los vestuarios del campo de fútbol del Manuel Sánchez Granado. Sin embargo la indignación se ha incrementado este fin de semana en el club azulón cuando pidieron poder usar las duchas de la piscina cubierta del mismo complejo deportivo para que el equipo palentino del CD San Telmo pudiera ducharse antes de emprender viaje de regreso. Petición que, siempre según la queja del Zona Norte, les fue denegada. Una posición que ha indignado al personal del club, no sólo porque entienden que el pago que realizan de las instalaciones merece un mejor estado y cuidado de las mismas, sino porque no llegan a comprender cómo, dado el problema que le les llevó a realizar dicha petición, se les negó el uso de estas instalaciones. Así el CD San Telmo se fue a Palencia con los tres puntos, pero sin ducharse. 21 Mar 2016, 20:55 249.98
Resultado final 0-1 16 Mar 2016, 22:23 246.30
Resultado final 2-1 13 Mar 2016, 20:06 244.43
Aplazado por estar parte del campo con placas de hielo. 20 Feb 2016, 18:44 229.99
Reunido el Comité de competición sobre el partido suspendido se volverá a jugar el día 23 de marzo desde el minuto que se suspendio 03 Feb 2016, 17:58 219.36
Aplazado por el fallecimiento de un entrenador del organigrama del Alhaurin 21 Ene 2016, 18:35 210.67
Otro duelo de cierta rivalidad acabó con triunfo visitante, el Paredes-Villada. José María Gago colocó con sus dos goles un 0-2 que parecía definitivo, pero el tanto del paredeño Santiago Asenjo le dio emoción al encuentro hasta el final. 20 Ene 2016, 19:56 210.49
No fue un partido fácil para el cuadro cerverano. De hecho, sus dos goles llegaron en la segunda parte por medio de Marco, que desde su posición de centrocampista ha tomado el relevo goleador del ausente Ioan Petru Rusalim. Uno de los hijos del gran Pipe ha marcado goles decisivos en las últimas jornadas para el Cervera. 20 Ene 2016, 19:54 210.49
El colista Villarramiel mejoró, pero no lo suficiente para poder lograr su primer triunfo de la temporada, cayendo en el Santos Frontela por 1-2 ante el Velilla. De hecho, los pellejeros estuvieron cuatro minutos por delante en el marcador tras anotar Sergio Rodríguez. Mario Lozano marcaba el empate y David Ibáñez el tanto del triunfo norteño en el descuento. 20 Ene 2016, 19:52 210.49
Uno de los duelos más atractivos de la jornada se disputó en el Municipal de Monzón, donde el Frómista lograba el triunfo gracias a un solitario tanto de Eduardo Gabriel. Los visitantes jugaron los quince minutos finales en inferioridad, tras la roja a Jairo Ortega y la segunda amarilla de Koke. 20 Ene 2016, 19:26 210.49