1º Autonomica Infantiles Grupo 1

by M@RKIÑOS

En la que ha sido la primera jornada en el feudo del Ordes en el cual se disputaría el partido encajado en la categoría de Infantiles entre el Ordenes y el Ural B, nos encontramos con dos conjuntos bien plantados en el terreno de juego, desde un contundente Ordenes que bajo las ordenes de Antonio Jose Arias busco en todo momento la contra, hasta un disciplinado Ural orquestado por Ivan Anido el cual defendió en todo momento un juego estructurado y vertical. Muy pronto el conjunto Herculino dio muestras de este juego con el tempranero gol de Marcos Garcia en el minuto 11 y que lejos de rebajar el tono de juego del Ural refrendo en el minuto 34 con un segundo tanto del mismo jugador. Con un marcador adverso los de Ordenes tiraron de fuerza y empeño llevando el juego al terreno del Ural y provocando varias ocasiones que siempre se encontraban con el desparpajo y el buen hacer de su cancerbero Yerai Muiño. Pero una vez mas el equipo de Ordenes supo aprovechar sus ocasiones y en el minuto 60, un excepcional Hugo Corral de penalti hizo revivir la esperanza del equipo anfitrión. Lejos de bajar el ritmo o influir en el juego del Ural, esto no hizo otra cosa que aumentar el rendimiento de esta joven escuadra que nos vaticina grandes jornadas, siendo Manuel Ferreño en el minuto 66 el que cerraría el marcador por parte del equipo visitante no sin antes dar por concluido el encuentro arrojando un Ordenes S.d. 2 – 3 Ural B con el ultimo tanto de Ivan Suarez en el minuto 70 por parte del Ordenes el cual no pudo con el equipo visitante.