3º jornada de Primera Autonómica Galicia Modestos

SONY DSC

SONY DSC

a disputar en el Municipal de As Mariñas (Andrés Pena) sito en la villa costera de Sada, que este fin de semana nos dejo un encuentro entre el visitante y décimo cuarto clasificado un Club do Mar de Caion que bajo las ordenes de su entrenador Daniel Sanchez Rodríguez y que tras las dos primeras jornadas en las cuales no pudo sacar ningún punto ya que en los dos encuentros cayeron frente al Sporting Meicende que jugaba como local por un (2 – 1) y posteriormente ante el Victoria Cf que como visitante supero al cuadro de Daniel Sanchez (0 – 2), bajo tales circunstancias y buscando una victoria, visitaba al prometedor quinto clasificado, un Sada Cf que jugando como local y con una renta de 6 puntos obtenidos en sus dos encuentros disputados (3 – 2 al S.D Valdoviño en casa y 0 – 1 al Sporting Cambre como visitante), incitaba a prever un encuentro disputadisimo y sin muchas concesiones.

Si bien Sanchez como visitante planteo desde el minuto 1 un partido agresivo y que buscaba sentar las bases de lo que seria el resultado final, mostrándonos un fútbol desenfadado y lleno de acción con una impecable distribución del balón desde el centro hacia las bandas.
Jose Angel Domingo (Barral) en su papel de locatario nos propuso sobre el terreno de juego un equipo quizás más defensivo y audaz a la contra, sensato y que busco dar la sorpresa con desplazamientos largos de balón y un control sobre la contra más claro que el visitante.

Aun y con todo ello ambos equipos lucharon por conseguir los tan ansiados 3 puntos para unos y tan necesarios para otros sin llegar a conseguirlo, tras el pitido final hubo reparto de puntos al empatar a ceros en As Mariñas “Andres Pena”