Atlético Bembibre 1-2 Real Ávila

Victoria sufrida de un Real Ávila que fue de más a menos durante el partido. Se adelanto pronto el conjunto encarnado con un gran centro de Manu Moreira, que Rubo controló con el pecho y de volea batía Ivanildo para lograr el 0-1, el Ávila llegó a tener una ocasión muy clara con un remate a bocajarro que el portero del atlético bembibre desviaría a córrner. El Ávila bajó el nivel y lo aprovechó el conjunto leonés como mayor proyección ofensiva, el 1-1 llegaría en el minuto 36′ de córner con un remate de cabeza de Iñigo que batería la portería defendida de Alberto(segunda jornada seguida para el Ávila encajando de córner), así se llegaría al descanso.

El Bembibre que un punto era poco y un resultado peligroso, fue en busca del segundo, fue más agresivo en ataque y buscó el juego en largo en repetidas ocasiones, aunque casi siempre sin éxito defendido por la defensa abulense, cuando mejor estaba el bembibre haciendo 2 cambios, el Ávila retiró a Mayorga que empezaba a perder balones y entraba Velayos que dio nuevos aires al equipo, el Ávila tuvo tres ocasiones muy claras en la segunda parte, un remate de volea de Sito Cruz desde fuera del área acabaría en el palo, otro disparo del conjunto visitante acabó en una gran parada de Ivanildo pero a la tercera fue la vencida para el Real Ávila, balón al hueco que recogió Moreira y era capaz de batir raso al portero de Bembibre, era el definitivo 1-2, lo intento el conjunto local pero el Ávila consumió el tiempo e introdujo dos cambios defensivos como Rafa Álvarez y Jorge García por Javi de Mesa y Manu Moreira respectivamente, victoria muy importante para el Real Ávila que sigue al acecho del playoff y deja al Atlético Bembibre tocado colista que había logrado dos jornadas seguidas sin perder.