Clasificación del CD Palencia

El ha ganado 0-3  en Loja con goles de  y , en dos ocasiones, y se clasifica para la segunda eliminatoria de la fase de ascenso, recordando que en el partido de ida los granadinos habían ganado 1-2 en el estadio palentino de La Balastera. Era complicado pero se logró, más cuando al finalizar la primera parte el resultado era de 0-0, por tanto quedaban cuarenta y cinco minutos para la remontada.

Se necesitaba no encajar gol y adelantarse en el marcador. El bloque y la calidad han decidido una eliminatoria solventada con merecimientos.

Ahora, en segunda ronda se enfrentará a un primero o un segundo según la clasificación de la liga regular. La ida será en La Balastera y es de imaginar que volverá a haber un gran ambiente en Palencia.