El Altea en estado de gracia

Vuelve Adria Borrell, Gabri firma su cuarto gol en tres partidos y el equipo esta a una victoria de su mejor racha en año y medio

20180107_174626

Imagen del Alginet 0 Altea 1

UD ALTEA 3 – REAL DE GANDIA 0

Partido disputado en la tarde del Sábado en el municipal de Garganes entre dos equipos que miraban a distintos lugares, los locales miraban hacia los puestos de cabeza mientras que los visitantes querían sumar para evitar los sitios más bajos de la clasificación .

Arranco el partido y nadie encontró su posición en el campo, un Altea demasiado incómodo en su propia casa que no encontraba su sitio y un rival que pese a tener oportunidades para adelantarse en el marcador se encontró con un Miguel que paro todo lo que le llegó a la portería con seriedad y creando seguridad en las llegadas de los visitantes. Poco más que contar de esta primera parte, que la colegiada enviaría al túnel de vestuarios a los jugadores con el 0-0.

Tras el descanso el Altea parecía volver a ser el de siempre, el equipo que crea buen juego y hace disfrutar a su afición y apenas unos minutos después de iniciarse la segunda parte una jugada por banda derecha en la que Quico Barranqui envia un balón aéreo que cae al pie de Gabri y que le deja solo frente al portero, pica la pelota por encima del meta que estaba adelantado a su posición habitual y envia el balón al fondo de las mallas. Unos minutos más tarde una jugada nuevamente por banda en la que Quico recibe una falta que es convertida en gol por parte de Manu Carayol al cabecear el balón y enviarlo al fondo de la red. Con este marcador el Altea cogió aire y siguió siendo el dueño del balón, apenas unos minutos más tarde llego el tercero en el que en un centro de corner nuevamente Gabri enviaría al fondo de la red al cabecear el balón de forma perfecta, colocando el 3-0 definitivo. El Altea pudo haber tenido tiempo para más pero se encontró con un portero bastante bien acertado que evitó que la goleada fuera mayor.

Al final 3 puntos más y porteria a cero, que alargan la racha de victorias de la UD Altea que ya solo piensa en el próximo rival, será el Benirredra Domingo 11:30 de nuevo en casa ante nuestra afición.