El Altea sigue en su salsa

– Siguen imparables con su racha, aprovecha los pinchazos del Rafelcofer y Campello Para distanciarse del quinto y recortar al segundo.

– Tras el Paron el Altea recibira al Pego en Garganes

Jugadores en el campo tras el 0-3

El Altea volvió a jugar tras el parón por las fallas y lo hizo nuevamente con victoria alargando así su racha que ya es de 10 partidos sin conocer la derrota.

Arranco el partido en el municipal de “Les Sorts” y el Altea salió algo “dormido” ya que los nuestros no acababan de estar cómodos en el campo, en una primera parte que por las condiciones meteorológicas y el juego la podríamos considerar “Rara”, la mejor y prácticamente unica ocasión la aprovecho Koke que batio al portero y gracias a ello enviaría a los nuestros con ventaja al túnel de vestuarios 0-1.

Tras el descanso el Altea parecía el de siempre el que nos gusta ver jugar, con oportunidades y creando “nuestro” estilo de juego, a raíz de ahi empezó de nuevo a crear y producir ocasiones, en el Minuto 64 Vicent Mendoza dejo su lugar en el campo a Adria Borrell, tres minutos despues Kike batía al meta local y daría un “respiro” a los nuestros colocando el 0-2 en el marcador, tras el gol segunda sustitución de la tarde Jose Salero dejo su sitio en el Campo a Quico Barranqui, quien tampoco defraudó al público. Unos minutos después de entrar al terreno de juego un pase de Alvaro lo aprovecho Quico, batiendo al portero prácticamente desde la mitad del campo rival, aprovechando que el meta local cometía un error y se encontraba muy adelantado, con el 0-3 el Altea dio por cerrado el encuentro y en los minutos finales se siguió jugando y creando ocasiones pero el balón no entro y el Altea dio por bueno un 0-3 con el que dejó por segunda jornada la porteria a cero de manera consecutiva y con ello unas muy buenas sensaciones para recibir al líder tras el paron de semana santa el próximo día 8 de Abril en el municipal de Garganes ante el Pego.

Por parte del Altea Jugaron:

1- Victor [P.T] 2- Elias 3- Terry 4- Pablo 5- Hugo 6- Vega [7- Kevin Min 80 14- David] [8- Salero (C) Min 65 12- Quico Barranquí ⚽️0-3] [9- Alvaro ⚽️0-1][10- Kike ⚽️0-2] [11- Vicent Min 61 16- Adria Borrell]