El Eldense se lleva los tres puntos ante el Almazora

El Club Deportivo Eldense ha conseguido llevarse a casa los 3 puntos de manera clara y contundente ante el Club Deportivo Almazora y tras esta victoria se consolidan provisionalmente como primeros clasificados de la Tercera División Valenciana del grupo VI con 7 puntos.

El partido transcurría con normalidad hasta que en el minuto 26 el Eldense abría el marcador gracias a Kike Torrent. Poco después ampliaría la ventaja Chema Díaz en el minuto 33 haciendo el 0-2 para los visitantes.

Tras el descanso, el partido no iba a bajar de intensidad ni mucho menos ya que en el minuto 60 el Eldense volvía a marcar, esta vez gracias a Jaime Jornet, dejando claro que su equipo estaba mandando en el terreno de juego. Pero esto no iba acabar así ya que a los pocos minutos en el 63 y 67 para ser exactos, Rubén Solano marcaba un doblete lo cual ponía la manita en el marcador (0-5).

Y por último ya en la recta final del partido el C.D Almazora conseguiría anotar 2 goles en los minutos 86 (Blay Andrés) y 87 (Miguel Belles) para maquillar el resultado dejando el marcador final en C.D Almazora 2-5 C.D Eldense.

En resumen, un partido con muchos goles y sobretodo mucha intensidad por parte de los dos equipos que seguro no aburrieron a los aficionados del estadio “Jose Manuel Pesudo”.