Empate en casa del San Prudencio (1-1)

Empate a uno en el partido disputado este domingo en Sansomendi entre San Prudencio y Ariznabarra.
 IMG_20171210_193946
El partido comenzó con equipo colegial muy bien plantado, Ariznabarra llevaba el peso del partido y gracias a ello disponía de dos unos contra uno que Igor solventaba haciendo dos grandes paradas, transcurría el minuto 18 y Jaio marcaba un golazo de falta y adelantaba a los colegiales, a raíz del gol vinieron los mejores momentos de los verdes. Grandes jugadas de Gonzaga y Jorge mas un balón al larguero de Jaio y por último una clarísima ocasión de sierra. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el marcador a favor de los colegiales, en último minuto de la primera mitad tras una gran combinación Ibai marcaba el 1-1.
Tras el paso por vestuarios los colegiales salieron igual de ordenados y saliendo muy bien a la contra y gracias a ello los celestes no dispusieron de ninguna ocasión clara de gol en cambio los colegiales dispusieron de un balón al larguero de Marotta y de un remate al final del partido de cabeza de Diego tras un gran saque de esquina botado por josh, pero Guille lo detenía.
Así se llegaba al final del partido , gran punto logrado por los colegiales y un gran lavado de imagen después de la última derrota en casa ante el Vitoria.