Jornada 4 XXVI Liga Fútbol Sala de Ribeira.

La Jornada 4 de la XXVI Liga de Fútbol Sala Senior de Ribeira nos dejó 4 partidos de todos los colores en donde los principales titulares son que el Bar Nuevo Noruego se pone líder en solitario, el O Corno cosechó su primera derrota de la temporada y hay un tren de 3 equipos que intentan recuperar el terreno perdido sobre las primeras plazas.

Abría la jornada el Ameixida F.S-Café Bar Alameda Publicolor F.S. Encuentro donde los primeros (de azul marino y amarillo) se llevaron la victoria por 5-2. Partido que aguantó la emoción en el marcador hasta la mitad de la segunda parte donde el marcador reflejaba un 2-1. 3 goles en el espacio de 10 minutos sentenciaron el partido para el Ameixida. Con esta victoria Ameixida F.S se coloca 4º con 6 puntos mientras el equipo debutante esta temporada Café Bar Alameda Publicolor F.S (de rosa) se queda 7º con 3 puntos cosechados en su primer partido de debut contra el Sporting de Ventín.

El segundo partido quizá por situación en Liga el más atractivo de la jornada enfrentó al Castro contra el O Corno. Estos últimos (de azul marino) llegaban como colíderes invictos junto con el Bar Nuevo Noruego mientras el Castro (de amarillo) quería recuperarse de la inesperada derrota contra el Samba la jornada pasada. Con un comienzo igualado antes del descanso el Castro imponía su juego y al intermedio se llegó con el marcador de 3-1. El O Corno sacó el recurso del portero-jugador que no fue suficiente para recuperar la ventaja perdida hasta llegar al definitivo 6-3. Castro se pone 3º igualado con el Ameixida y el Samba a 6 puntos (con mejor diferencia de goles). O Corno mantiene la 2º posición con 9 puntos con un colchón todavía de 3 puntos sobre el trío de perseguidores aunque eso sí, pierde la condición de colíder.

A las 18:00 horas se disputaba el tercer partido de la jornada entre Congalsa (azul) y el Samba (rojo y negro). Los 2 equipos llegaban en situaciones opuestas. El Congalsa venía de perder goleado 10-3 contra el Nuevo Noruego y el Samba había conseguido una gran victoria contra el Castro 2-1. El partido fue bastante igualado y hubo alternativas en el marcador. Del 0-1 del Samba se pasó al 2-1 del Congalsa para terminar con una re-remontada y el definitivo 2-3 que pone al Samba en el trío de equipos con 6 puntos (2 victorias seguidas) y al Congalsa lo deja 8º con 1 punto que consiguió en la Jornada 2 después de un emocionante empate (5-5) contra el Panadería Pena que esta jornada descansó.

Y la 4º Jornada se cerró con un partido sin historia. El Nuevo Noruego se colocó con autoridad líder en solitario en esta XXVI Liga Fútbol Sala Senior Riveira tras aplastar por un contundente 0-15 al Sporting de Ventín. El Nuevo Noruego juega otra liga y es capaz de permitirse jugar a medio gas contra casi cualquier rival de la liga viniendo de ganar como ganó la Jornada anterior al Congalsa por un abultado también 10-3. El 0-9 al descanso hizo que este partido fuese de trámite para los de negro. El Sporting de Ventín (verde y blanco) queda en última posición todavía sin puntuar.

La 5º Jornada el próximo sábado 25 de noviembre se disputará como casi siempre en el Complexo Deportivo “A Fieiteira” y tendrá los siguientes partidos:

16:30. Ameixida F.S – Castro

17:15. O Corno-Congalsa

18:00. Bar Samba-Sporting de Ventín

18:45. Café Bar Alameda Publicolor-Panadería Pena.

Descansa: Bar Nuevo Noruego.