Martín “tritura” al SD Xove con cuatro goles que aseguran la permanencia del Ventorrillo

Partido correspondiente a la 27ª Jornada de la 2ªB entre el Ventorrillo FS y la SD Xove con el resultado de 6 a 3 para el Ventorrillo FS, con el que consigue matemáticamente la permanencia en la categoría de bronce del fútbol sala nacional a falta de 3 jornadas del final de liga.
Lugar: Pabellón Municipal del Ventorrillo ante 60 personas.
Hora: 17 horas
Colegiados: Miguel Sierra y Francisco Javier Roldán de Pontevedra.
Ventorrillo FS (6): Iván Buxía, Martín(4), Berto, Jaco y Matos-Para Cambios: Aitor, Andrés, Manu(1), Alberto Buxía(1), Puertas, Javi Failde y Borja.
SD Xove (3): Pulido, Nete(1), Pancho, Manu y Marcos – Para cambios: Antón González, Solloso(2), Noé y Iago Casas.
6-3 min 40: Nete
Partido controlado de principio a fin por el equipo local, que sólo cedió el dominio al equipo visitante en los últimos seis minutos de cada periodo, ya que los coruñeses se cargaron de faltas muy rápidamente. Siete tarjetas amarillas en un partido limpio por ambas escuadras, son el fiel reflejo de que los colegiados no estaban por la labor de pasar desapercibidos. De todos modos, a falta de cinco minutos para terminar el encuentro, el Xove sacó juego de cinco, que aprovechó el Ventorrillo para dar la estocada definitiva con un Martín desbocado de cara a gol.
Destacar también el debut por parte del Ventorrillo del juvenil Borja, que pudo disfrutar de sus primeros minutos en categoría Nacional.