Remontada para ganar

Partido entre el ABQ Calahorra y el CB Arnedo en el cual los arnedanos remontaron una desventaja de trece puntos para ganar al final por 44-45. Salió con mas ganas el ABQ que en el primer periodo y con un gran Adrián Vallejo se fue en el marcador hasta el 11-2 con el cual finalizó el primer periodo. El CB Arnedo fallaba muchos tiros y el partido era un correcalles. En el segundo periodo salió mejor el equipo de Arnedo que cogía muchos rebotes. Poco a poco iba reduciendo la diferencia mientras que el ABQ jugaba bastante precipitado que cogía pocos rebotes. Elena era la mejor de los visitantes. Antes del descanso, en el tercer periodo el ABQ salió al igual que en el primero y con Vallejo otra vez como mejor jugador. El partido era mas para los locales en cuanto a tiros y en cuanto a juego. Y volvían a ponerse por delante. Tras el descanso volvía a comenzar mejor el Arnedo pero pronto el ABQ volvía a distanciarse en el marcador. El partido seguía siendo un correcalles con bastantes tiros fallados por los dos equipos y muy poca anotación en este cuarto periodo. El penúltimo periodo fue bastante igualado y con muy poca anotación. Y en el sexto y último salió por fin con mas ganas el equipo de Arnedo ante un ABQ que apenas lanzaba a canasta. El Arnedo jugaba su mejor periodo y reducía poco a poco la diferencia hasta ganar por un punto definitivamente.