S.D. Salvatierra 1-2 Tomiño F.C.

Partido duro en donde el equipo se tuvo que esforzar para traer una victoria a casa.
Empezamos dominando en un encuentro de tú a tú ante un recién descendido que estuvo muy bien plantado en el ,campo.
No fue hasta el minuto 39 en el que Brais en un mano a mano contra el portero consiguió regatearlo y anotar el primer gol del partido.
Un minuto antes del descanso, Otra vez Brais conseguiría anotar, esta vez de cabeza, lo que supondría el 0-2 y nos llevaría a la caseta un poco más tranquilos.
En el comienzo de la segunda parte, el Salvatierra empezaría dominando, y así en el minuto 52 conseguirían el 1-2, resultado con el que terminaría el encuentro.
No sin dificultades, y con un gran trabajo defensivo de todo el equipo, conseguiríamos contrarrestar todos los ataques del equipo rival. Cabe destacar la gran intervención en todo el encuentro de nuestro nuevo portero, Manu, que rechazaría dos claras oportunidades casi al final.
Con estos tres nuevos puntos, nos permitimos el lujo de estar una semana liderando la clasificación, esperemos que gracias al buen trabajo de todo el equipo, podamos mantenernos en los puestos de arriba muchas más jornadas.