Segunda Cadetes Grupo 4

2º Jornada encuadrada en Segunda Cadetes grupo 4º de Mariñas-Arteixo en la cual como anfitrión el Rayo Sadense recibiría este Domingo 08 de Octubre al Brexo Lema, ambos conjuntos empatados a puntos por sendas victorias en la anterior jornada y que darían muestras en este partido de por que ambos conjuntos son serios candidatos a las plazas altas de la tabla clasificatoría.

El Rayo Sadense como anfitrión y bajo la tutela de Bryan Suarez, busco desde un primer momento un control del juego cómodo y adaptado a su estrategia de juego rápido y muy abierto hacia las bandas, por su parte el conjunto de Jose Ignacio Don fue quizás mas resolutivo en su juego, sin complicaciones, convirtiendo en efectivas todas sus salidas para intentar alcanzar la portería contraria, cuestión que desde el minuto 1 y con un preciso Adrián Vidal, haría efectivo con el primer tempranero tanto del encuentro.

Lejos de romper el juego del conjunto Sadense esto no hizo otra cosa que avivar su juego, cuestión que el Brexo supo sopesar y controlar en todo momento cortando el juego del Rayo, esto sin duda dio sus frutos y en el minuto 13 otra vez su punta Adrián Vidal volvería a trasvasar la linea de meta del conjunto Sadense.

Agotado el primer tiempo y viendo la imposibilidad de alcanzar portería, en esta ocasión el entrenador local Bryan Saurez sabría darle lectura a este primer tiempo e introduciría los cambios estratégicos adecuados para hacer de esta segunda parte un cambio de ritmo que se adecuase mas a su juego, tardaría en dar sus frutos, pero se haría efectivo cuando en el minuto 77 el ávido lateral Cristian Lopo de cabeza lograría el tanto de la esperanza en la finalización de un córner.

No por ello debemos de pensar que el Brexo vio peligrar su victoria y decidió cerrarse atrás, al contrario siguió buscando e intentando hasta el final pese a no dejar mas cambios en el marcador al finalizar el encuentro con un Rayo Sadense B 1 – 2 Brexo Lema.