Siempre por delante para ganar

Ganó el ABQ Calahorra infantil en su partido ante el Clavijo por 63-51. Fue un encuentro en el que siempre fueron por delante haciendo un buen partido para acabar ganando ante un equipo, el de Logroño que se vio superado en todo para acabar perdiendo. Salio con bastantes ganas el equipo de casa con el pivot Gracia, el mejor jugador del partido y con Silvio como mejores jugadores. Entraban hasta adentro en sus ataques encestando bastante ante un equipo visitante que hacía muchas faltas para poder parar el ataque local. El Clavijo mejoró algo mediado el primer cuarto pero no pudo con el ataque local para llegar al final del primer cuarto perdiendo ya por once puntos, 22-11. En el segundo cuarto mejoró algo el Clavijo pero fue un espejismo porque los locales hacían mucho daño con su pivot Gracia y robando balones que perdían los visitantes. Mediado ese segundo cuarto el partido entró en una dinámica de ida y vuelta con llegadas y encestes pero con unos locales bastante mejor y con mucha rapidez en sus ataques. El tercer cuarto fue lo mismo en el que los locales llegaron a irse hasta mas de veinte puntos de diferencia en el marcador para prácticamente sentenciar el partido. A partir de ese momento bajaron bastante su nivel y jugando con tranquilidad los de Logroño recortaron distancias mejorando algo su juego pero no llegando al nivel que los de Calahorra habían puesto en el desarrollo del partido para poder remontar a pesar de recortar distancias. También entró en unos momentos el partido en el que era una ida y vuelta el choque para dar mas velocidad al encuentro a pesar de que los de casa jugaban bajando el ritmo. Al final victoria para el ABQ Calahorra por 63-51 ante un Clavijo que llegaba como líder a Calahorra pero que no podía con el equipo calagurritano.