Sigue con su dinámica el ABQ Calahorra

Otro partido mas y sin ningún tipo de dificultades que ha ganado el ABQ Calahorra ante el San Ignacio de Logroño con un marcador de 99-35. Fue un partido en el que tras un comienzo de partido y a pesar de tener algún altibajo en el juego ganó por ese resultado que no deja lugar a dudas de la superioridad que tuvo durante el partido. Salieron con muchas ganas al encuentro los de Calahorra y ya en el minuto 4 de partido ganaban por un contundente 16-0. Movían muy rápido el balón con Gallardo y Duque, el máximo anotador del encuentro encestando bastante aunque el San Ignacio llegaba también a la zona interior pero no encestaba. Jordi Sainz robaba muchos balones en el equipo local que tras los primeros puntos visitantes bajó algo su nivel de juego y los visitantes acortaron en 2 minutos 7 puntos con un parcial de 0-7. Los de Calahorra al bajar algo su rendimiento aún vieron como los de Logroño se acercaron hasta 7 puntos en el marcador pero fue un espejismo ya que moviendo bien el balón y de lado a lado rápido poco a poco fueron y siguieron incrementando las distancias en el segundo periodo  para llegar al minuto 18 con la máxima diferencia en el marcador hasta ese momento, un 45-22. Los de casa en ese periodo presionaron mucho y robaron muchos balones con Dani Duque como mejor jugador ante un equipo de Logroño que en ningún momento le perdía la cara al partido y con velocidad llegaba a la zona interior pero hay no conseguía lo que los de casa si. El tercer periodo fue muy fácil para los de Calahorra que con mucha posesión y entrando hasta la zona interior sin problemas. Ambos equipos jugaban con mucha velocidad pero los de casa estaban bastante mejor que endosaron un 24-4 de parcial en ese tercer periodo. Y se llegó al último en el que los de casa movían la bola de lado a lado con mucho tiro de zona exterior y con mucha velocidad en todos sus jugadores. Fue un encuentro en el que en el último segundo se encestó la última canasta de todas para llegar al resultado antes citado. El partido fue un encuentro en el que los de casa fueron de menos a mas con bastante mas superioridad en la segunda parte que en la primera.