Se juega en Garbayuela 28 Ene 2020, 13:47 100.31
8-0 27 Abr 2019, 20:03 90.33
1-8 10 Feb 2019, 18:50 87.40
Se juega en Castuera 15 Dic 2018, 19:30 84.16
1-1 21 Oct 2018, 13:56 75.42
VICTORIA POR 5 A 0 Necesaria y merecida en un partido que tardó en decantarse de nuestra parte. La primera parte transcurrió sin muchas ocasiones y con cierta incertidumbre, ya que no terminaba de madurarse el partido; sirviendo ello para salir con más empuje en la segunda mitad. No obstante, nos fuimos al descanso con un inquietante 1-0. Los goles fueron llegando y la tranquilidad hizo que se viera mejor fútbol en el Municipal. Goles de Pi, Toni, Furru, Mané y Sergio. Desear pronta recuperación al portero visitante tras golpe fortuito, nos vemos en Talarrubias. Dentro de dos semanas volvemos a competir en Campanario. 09 Oct 2018, 11:24 72.96
1-5 19 Nov 2017, 18:13 55.82
El árbitro suspende el partido en el minuto 77 por invasión de campo del Plus Ultra. 12 Feb 2017, 14:55 45.68
3-2 minuto 93 11 Mar 2016, 20:15 27.11
2-2 minuto 76 11 Mar 2016, 19:59 27.08
1-2 minuto 50 11 Mar 2016, 19:33 27.08