¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

Anhe 09 Oct 2018, 11:24
Denunciar

VICTORIA POR 5 A 0
Necesaria y merecida en un partido que tardó en decantarse de nuestra parte. La primera parte transcurrió sin muchas ocasiones y con cierta incertidumbre, ya que no terminaba de madurarse el partido; sirviendo ello para salir con más empuje en la segunda mitad. No obstante, nos fuimos al descanso con un inquietante 1-0. Los goles fueron llegando y la tranquilidad hizo que se viera mejor fútbol en el Municipal.
Goles de Pi, Toni, Furru, Mané y Sergio.
Desear pronta recuperación al portero visitante tras golpe fortuito, nos vemos en Talarrubias.
Dentro de dos semanas volvemos a competir en Campanario.