Comentarios de pedrotomas1932

Quedan 9 puntos Arenteiro,Laracha y Vilabes y creo que se poden conseguir,sobretodo sabendo que Laracha esta descendido y Vilalbes gracias a su gran 2a volta xa no se xogara nada na ultima xornada. Hai que intentar faer 3 de 3 si se consigue a promocion e posible Penso que Alondras si consigue un punto dos 3 partidos que ten dificilisimos xa se pode dar con un canto nos dentes. Choco, Arousa y Barco non creo que consigan mais de 4 nos encontros que lle quedan. El Ourense Cf como maximo 6,na ultima xornada penso que van caer ante el Compostela. Nestas contas (da leiteira) la UD Ourense ocuparia a 4a plaza de acceso a promocion... 3 de 3...aunque sexa de penalti falso y en el 94... Vamos...se pode...intentar al menos 02 May 2019, 00:30 22.35
Non sei...son socio da Udo e vou ver os partidos...e penso que os xogadores teñen moita presión por ganar...como si habera que ganar por decreto o polo nome,e as cousas non son asi...a estes 16 equipos de Pontevedra lles da igual como nos chamemos, ao contrario,canto mais bombo nos demos mais ganas nos teñen,e no nos engañemos...16 equipos de Pontevedra por 4 de Ourense...e o ano pasado baixaron 2 ourensans de preferente. O futbol de Ourense ten que espabilar... E la Udo concretamente ten falta de gol,alguen que a rompa na porteria contraria,que se mate con la defensa contraria y teña mala leche con eles...un Diego Costa o un Stoichcov para que me entendan. E tamen a defensa, non confiar que Pato lo salva todo por su nivel de 2aB,Pato es humano tamen,a defensa ten que morder...y teño visto veces que non o fan,quizais salvase Codeso,pero os outros defensas han de dar mas...e os puntas tamen. As veces voto de menos a Xurxo na aliñacion...teña os anos que teña. E na grada...olvidarnos del Puente,del Bande que nada ganamos votandolles pestes. Humilde opinion sen animo de ofender a nadie. 28 Feb 2018, 23:51 49.69
Era cuestion de tiempo hasta que el autobus del Pontedeva se rompio... Mencion especial al portero del Pontedeva de la 2a parte...reflejos sobre todo abajo...de diez 28 Ene 2018, 18:27 17.94
El resultado final fue 1-18 a favor del Cartelle FSF 14 Nov 2017, 10:01 16.24
No es ese resultado 11 Nov 2017, 19:57 15.86
Menos mal que intensidad ofensiva si hay 08 Oct 2017, 18:39 1.19
Descanso...como es posible que 3 defensas de la UDO en linea con el delantero del Marcon le dejen rematar de cabeza... Falta de intensidad defensiva? No eata ocurriendo demasiado a menudo ya este tema? 08 Oct 2017, 18:04 1.19
Superioridad manifiesta del Pabellon C,al Chantada B le pesaron muchisimo los goles y acabo bajando los brazos 07 Oct 2017, 13:44 14.54
Partido con dominio del Pabellon ,hasta que mediada la segunda parte un jugador del Monforte le gana la espalda a la defensa del Pabellonista y marca el unico gol del partido quedándose solo delante del portero del Pabellon.Al Pabellon le entraron los nervios y con ello las imprecisiones y el Monforte lo supo aprovechar para ganar su primer partido 30 Sep 2017, 13:11 14.35
A la semana siguiente al partido la FGF resuelve el encuentro por 3-0 a favor del Pabellon CF C,por incomparecencia del CD Cea. 28 Sep 2017, 11:54 14.34
Ademas...hable con dos jugadores del Puente que conozco y coincidiron conmigo en que no estuvieron finos...asi que igual vio usted otro partido. Y no soy del Arenteiro. Lo dicho...felicidades por la victoria. 16 Sep 2017, 19:40 13.82
El partido se celebro el.sábado 16 de septiembre a las 12 en San Rosendo Celanova 16 Sep 2017, 19:29 13.82
Superioridad del Santa El Cea aguanto la 1a parte y los ultimos minutos de esta fueron donde mas oportunidades tuvo El Santa perdono goles cantadps en la 1a parte, cosa que en la segunda subsanó... 4 goles en cinco minutos del Santa hablan por si solos Final 6@0 y aun salvo otros dos el portero del Cea en dos buenas intervenciones. 16 Sep 2017, 19:27 13.82
Pues va ser que si que lo vi... Y no puse que merecierais perder,pero ganar tampoco,porque en la segunda el Arenteiro no os dejaba ni salir del area,ocurre que no finalizaron,si no estariamos hablando de otra cosa. Y vi otros defectos muy graves del Puente que esos ya me los guardo para aprender un poquito de futbol,dado que el sabedor eres tu. Tuvisteis muuuucha suerte con ese gol a dos del final. Felicidades. 16 Sep 2017, 17:01 13.81
Resultado final 5@0 a favor del Sporting Celanova 16 Sep 2017, 13:54 13.82
Gol de falta directa perfectamente ejecutada en el minuto 88,el Arenteiro desaprovecho contras y regalos defensivos del Puente. 16 Sep 2017, 13:52 13.82
Trabajado partido del Pabellon C ante uno de los mejores de la categoría,el 1er gol vino precedido de un fallo del meta del Santa Teresita en el que Iago estuvo atento y oportuno.Una gran doble parada del meta del Pabellon C salvo el empate.En la 2a parte el Santa Teresita fue mas agresivo,fruto de ello una 2a amarilla dejo al.Santa com 10,pero el Pabellon C aguanto y en el 87 Kevin mataba el partido con un 2@0 a favor del Pabellon C. 10 Sep 2017, 01:56 13.61
El resultado es de 2@8 a favor del Calasancio...el srEdgar debio poner el resultado tras varios tripis no corpo 10 Sep 2017, 01:38 13.60
El partido empieza a las 16'30h y el resutado ya estaba puesto a esa hora 09 Sep 2017, 16:42 13.64
Empanada inicial del CDO goles en contra por falta de intensidad...en la segunda parte se mejoro pero con poco acierto,el Valladares se limito a defender su ventaxa Los aficionados del CDO hicieron mal en increpar al arbitro desde el inicio,debido a que les pito todo en contra...dos rigurosas expulsiones,dos penaltis no señalados.Y lo peor...que los arbitros ya nos hayan cogido la matricula. Va ser que ya no se gana solo con el nombre...como hoy se jugo y se planteo el partido mejor que no nos hagamos ilusiones por subir porqye las pasaremos canutas 28 Ago 2017, 03:14 -19.13