Comentarios de pedrotomas1932

El Bastavales salio timido al campo de Sta Isabel,pero en defensa fue solido y en el minuto 13 se adelanto en el marcador.El Piloño se fue desaciendo con el paso de los minutos,cuanto mas utilizaba las bandas el BTV mas peligro creaba.Pero a cinco del final del partido,en un error de control de un jugador del Bastavales,que propicio el nerviosismo de la defensa y provoco el empate del Piloño,llegando asi a la prorroga este espoleado por ese gol.El partido acabo empate a uno y ya en la prorroga el Piloño marco dos tantos que le dan la Copa;en dos desbarajustes defensivos del Bastavales motivados por el problable cansancio. 25 Jun 2017, 02:36 73.33
En la foto se muestra como en el 1 er tiempo,la portera del Carballiño para con las manos el balon fuera de su area...dos arbitros,ni falta,ni targeta... Prueba de la mala actuación arbitral que desquicio al ProlSport. Al contrario que la portera del Carballiño que tuvo una muy notable actuacion bajo palos, salvando a su equipo. 04 Jun 2017, 02:48 13.53
Empanada inicial del ProlSport que le costo el partido con tres goles...los restantes 40 minutos volvieron a ser serias en defensa...el partido era de cero a cero si no llega a ser por los tres goles absurdos encajados...al final el partido se volvio bronco,la pesima actuacion arbitral no influyo en el resultado pero si en la moral de las chicas del ProlSport, que entraron en el sucio juego de los arbitros y desquiciadas cometeron entradas a destiempo,donde tambien chicas del Carballiño caian con mirarlas sabedoras de los arbitros a su favor... El partido lo gano el Carballiño en los diez primeros minutos...le basto para plantarse en la final...mucho mejor lo tendran que hacer para doblegar al Quiroga... 04 Jun 2017, 01:57 13.52
de todas formas me ha dicho un pajarito que quizas utiliceis jugadores que no pueden ser alineados...habra que estudiar el tema... 11 Abr 2017, 13:15 13.41
A alguien le dio por pensar que esa actitud del entrenador del Bande puede venir precedida de la prepotencia que la UDO luce por todos los campos y categorias que tiene... En la UDO falta humildad hasta en las categorias inferiores... Quizas por eso ocurren cosas como las acontecidas hoy. 10 Abr 2017, 00:34 13.35
no no...si yo no me quejo de ser primero o segundo o tercero,y por supuesto que perdimos mas partidos... lo que hago notar es la brutalidad de vuestro juego y de los favores arbitrales que teneis,porque seras capaz de decir que no jugasteis dando leña en la primera parte,que os regalaron un penalti porque un jugador voso resbalo,que os debiais haber ido al descanso con dos expulsados al menos... y ahora me diras...este es un juego de hombres y de contacto...si,pero no marrullero y leñero como lo que demostrasteis...patadas a destiempo,sobretodo si os superaban,autenticas agresiones disputando el balon,y todo con la impunidad del arbitro...hasta vosotros mismos os disteis cuenta de lo que hicisteis en el primer tiempo y ya en el segundo decidisteis jugar al futbol...y fue cuando empatamos. A mi lo que me molesta es perder partidos asi...porque el arbitro se los regale al rival. Las personas trabajan al dia siguiente de ir a vustro campo y sufrir las agresiones y patadas que dais...nosotros al menos no jugamos asi,SIEMPRE jugamos limpio,a saber cuantos partidos habeis ganado asi...no os envidio para nada,tranquilo. en cuanto a la cuarta plaza no hagas numeros que ya me ocupo yo. que os aproveche el ascenso y ya que te va el vasco...inoiz arte 04 Abr 2017, 11:13 13.35
ah! se me olvidaba...y con un delantero que se tira con mirarlo 02 Abr 2017, 19:34 13.29
dando leña y con el favor de los arbitros calquera e campeon 02 Abr 2017, 19:29 13.28
Dureza extrema y malas entradas del lider en su campo, apoyados por el arbitro que debio expulsar a varios del Decologic antes de acabar la primera parte,pero no solo no les saco targeta alguna sino que les regalo un penalty cuando un jugador del Decologic resbalo solo... Ya en la segunda parte el decolgic pefirio jugar al futbol en vez de dar patadas y fue ahi cuando el Monkey empato de penalty... Pero en el unico error defensivo del Monkey llego el 2 a 1 final,lastima porque el Monkey bien plantado en el campo y luchando todos los balones limpiamente (no como el Decologic) merecio llevarse algo de Quins. El arbitro lamentable,permitio el juego brusco del lider y...debio añadir al menos 4 minutos y lo que hizo fue acabar el partido en el 43 de las segunda parte...volviendo a ayudar asi al Decologic. 26 Mar 2017, 01:10 13.21
Partido ordenado y trabajado del Monkey que tuvo un rival que no le dejo jugar con fluidez. Gran trabajo de la linea de defensa y del pivote defensivo Saul, que estropeaban cualquier acometida del Aventura. 25 Feb 2017, 18:41 12.97
es 0.3 19 Feb 2017, 20:11 12.92
Partido infernal pasado por agua dominado a placer por el Erizana. El Verin entra en barrena en un partido crucial...poca contundencia y agujeros en defensa unidos a la imposibilidad de trenzar jugadas de ataque o hacer llegar el balon al delantero, dan con los huesos del Verin en el mojado cesped de O Val... Animo a los Cigarrones... 12 Feb 2017, 20:45 12.82
Gran partide el acontecido en el anexo de San Rosendo de Celanova El Celanova salio con ganas y llego a ponerse 0@3...la UDO llego a empatar al fallar de nuevo el fisico del Cela al igual que ocurrio en Salesianos...pero hecharon el resto y en una salida demasiada arriesgada del gran portero de la UDO llego un penalti y expulsión de este,para decantar el partido a favor del Celanova premiando asi su gran partido. Sin embargo algunos jugadores de la UDO tenian muy mal perder y parecia por momentos que debian agachar la cabeza los del Celanova cada vez que les disputaban un balon Llorandole ademas al.arbitro que os rapaces del.Celanova se tiraban ante sus entradas cuando no fue asi,si no que a lo.peor los de la UDO rozaban la agresión en algunas... Prepotencia y mal perder de la Udo Este no es el camino para recuperar un gran equipo como fue el CD Ourense...asi solo conseguiran ser mal recibidos en la mayoria de campos... Parece que la UDO tenga que ganar si o si en todos los campos si no les estan robando el partido Triste 15 Ene 2017, 15:27 -15.53
Lo dicho...gran victoria entonces Si no bajaron ninguna jugadora de categoria superior...gran gran victoria de las chicas del C A ver si asi toman nota los entrenadores y no las ningunean como en la pasada edicion de la Copa Eso si fue una vergüenza Sin embargo entonces...esto si es verdad lo que vd dice Sr Seko...esto es una gran victoria que le da yna leccion a la propia entidad del Burgas... Sus chicas del C entonces les han dado una leccion...para que no adulteren la competicion como la pasada Copa. 15 Ene 2017, 15:13 12.58
Sorprendente resultado... Habra bajado alguna jugadora de autonómica el Burgas como ya nos tiene acostumbrados? Si no es asi...gran victoria del C de las Burgas 14 Ene 2017, 22:20 12.43
Mañana muy fria en Santa Cruz que quizas afecto a los locales con dos goles en contra que les pillaron muy en frio,la primera parte fue muy superior el Santa que se fue al descanso 0@3. En la segunda el Arrabaldo mostro su mejor futbol y tuvo ocasiones para acortar diatancias, hasta que el Santa marco el 1@4 y se acabo el partido 14 Ene 2017, 12:13 257.97
Partido dominado por el Celanova, el Barbadas no estuvo en el partido, perdia todos los envites, al descanso ya se iba 0@7... 08 Ene 2017, 13:15 12.41
18 diciembre 2016 Partido aplazado de la primera jornada de liga. Gran partido del Monkey que encajono al rival en su propio campo,pero le falto pegada para marcar la diferencia en la primera parte.El Barra sin embargo las dos unicas veces que logro salir de su campo marco en la porteria del Monkey,por fallos de atencion de la zaga de los monos,ahi por momentos se vino abajo el Monkey y fue cuando mas peligro creo el Barra.Ya en la segunda parte el Monkey salio con empuje y consiguio el empate de penalti protestado por el Barra.El 3 a 2 llegaria con un gran tiro cruzado de un jugador del Monkey,ahi se volvio a encajonar en su campo el Barra y el Monkey consiguo dos mas. Monkey 5-2 A Barra. 18 Dic 2016, 14:08 12.40
Mis mas sinceras felicitaciones a la joven portera del EDC Xinzo,pese a su temprana edad,realizo un despliegue de paradas (reflejos,manos abajo,embolse,seguridad por alto) que dio un empate a su equipo. 18 Dic 2016, 01:40 12.36
Da gusto ver jugar al Celta B...combinaciones precisas,transiciones rapidas, verticalidad,portero seguro...el gol del Guijuelo una anecdota en despiste defensivo del Celta Turista. Estuve sentado al lado del sancionado entrenador del Celta B y al acabar el partido le felicite y me respondio..que sufrimiento final... Para nada Jandro,para nada,su Celta Turista fuciona con la precision de un reloj suizo... Felicidades de nuevo...por hacernos disfrutar. 18 Dic 2016, 01:32 12.36