Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

vibo 26 Oct 2019, 01:59
Denunciar

Un primer tiempo de total dominio local si bien no fueron capaces de materializar sus ocasiones hasta el último minuto.Con 1-0 y la triste noticia de la lesión en la muñeca del portero visitante en la última jugada se llegó al descanso.En la reanudación el Queixas adelantó líneas y comenzó a presionar la salida de balón del Betanzos.Fruto de ello se hizo con el dominio del partido si bien tampoco lograba crear excesivo peligro en la meta local.Un lanzamiento de falta lejano, maravillosamente ejecutado por un jugador del Queixas,supuso que la igualada subiera al marcador a los 10 minutos de la reanudación, pero este gol espoleó al Betanzos que,en dos buenas acciones ofensivas casi consecutivas, logró tomar de nuevo ventaja en el marcador,3-1 a falta de 12 minutos.Todavía tendría el Queixas ocasión de meterse en el partido a falta de 8 minutos en un error de la defensa local que se complicó ella sola pero fue bien resuelto por el portero betanceiro.De aquí al final poca historia si bien hubo tiempo todavía para que el Betanzos ampliara su ventaja hasta el 4-1 final.Con esta victoria el Betanzos queda en posición privilegiada para quedar en primer lugar mientras que el Queixas tendrá que esperar a que se produzca una carambola.