¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

vibo 01 May 2019, 22:32
Denunciar

Partido con un marcador justo pero corto para los merecimientos del equipo local.Se jugó a lo que quiso Hugo,mediocampista del Betanzos,que con sus pases al hueco creó múltiples oportunidades para sus compañeros,si bien tan sólo aprovecharon dos de ellas en el primer tiempo por no estar muy acertados.Comenzó el segundo tiempo con un gol visitante que, francamente, no ví pero el propio Hugo se encargó de devolver la ventaja de dos goles a los locales.El partido se igualó en el segundo tiempo con ocasiones para ambos bandos no materializadas principalmente por buenas intervenciones de los guardametas.A falta de 5 minutos el Rayo Sadense se acercó de nuevo en el marcador fruto de un despeje errado de la defensa local que se introdujo en su propia portería pero inmediatamente volvió a marcar el Betanzos estableciendo el 4-2 que sería definitivo.