Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

vibo 23 Feb 2019, 00:38
Denunciar

El Betanzos ponía en juego su liderato recientemente adquirido por primera vez y,desde el principio, mostró su intención de no perderlo con un fútbol alegre que le llevó a ponerse con un favorable 4-0 en menos de 20 minutos.De ahí al descanso,breve intercambio de golpes que hizo llegar el marcador al descanso con un claro 5-1.La charla en los vestuarios tuvo un efecto muy positivo para el Paiosaco que salió en tromba y, fruto de ese empuje, marcó dos goles en 5 minutos que devolvieron la emoción al choque.El Betanzos se convirtió en un manojo de nervios y perdió el control del partido,quedando en manos del rival que seguía a lo suyo,remando para remontar.A falta de 15 minutos, una falta magistralmente ejecutada por los visitantes( video abajo), puso más emoción todavía al partido al poner el 5-4 en el marcador.El Betanzos no era capaz de dar salida a su fútbol,el bloqueo mental era total por lo que parecía acercarse el empate; pero a falta de 3 minutos una rápida contra local ponía el 6-4 en el marcador que decidió el vibrante choque.Todavía tuvieron tiempo los locales para ampliar diferencias en el marcador con un buen testarazo a la salida de un córner.En fin un partido muy emocionante.El Betanzos debe de mejorar sus prestaciones en próximos partidos si quiere seguir ostentando el liderato mientras que el Paiosaco confirma su mejoría respecto a la primera fase y,de seguir en esta línea, dará todavía muchas sorpresas a lo largo de la competición.