Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 26 Abr 2018, 19:49
Denunciar

Partidazo no Carregal. El líder las pasó canutas para imponerse al Betanzos que, de hecho, llegó a adelantarse e incluso dispuso de dos ocasiones clarisimas para ampliar su ventaja, bien es cierto que el Cristo Rey también tuvo alguna oportunidad como un tiro al palo de Pablo. 10 minutos con la segunda unidad del Betanzos permitieron al visitante anotar 3 goles, uno tras buena combinación, otro en propia puerta y el tercero con un buen lanzamiento de falta. Así se llegó al descanso. En el segundo tiempo el Cristo Rey subió la presión pero fue sorteado por el Betanzos con saques de puerta en largo que creaban superioridad ofensiva. Fruto de ello llegó el 2-3 y a punto estuvo el Betanzos de igualar el marcador, se cantó el uyyy varias veces en la grada mientras que veloces contras visitantes se estrellaba contra un Brais muy eficaz en sus salidas. Los últimos minutos transcurrieron en saques de banda sin más trascendencia. En resumen muy buen partido en el que probablemente el reparto de puntos hubiera sido más justo.