Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 13 Mar 2022, 01:46
Denunciar

Tras un primer tiempo igualado pero donde las mejores ocasiones fueron para el equipo local el segundo tiempo comenzó con el Betanzos en modo apisonadora logrando marcar dos goles en los primeros 5 minutos, ambos por medio de Jacobo.
No se amilanaron los visitantes lo cual, unido a cierta relajación local, permitió al Bergantiños recortar distancias con un buen gol de Brais tras aprovechar un pase filtrado a la espalda de Diego. 2-1 y todavía 25 minutos por delante.
El Bergantiños pasó a dominar el encuentro pero sin poder crear ocasiones de gol mientras que el Betanzos aguardaba agazapado para intentar salir con rápidas contras. Fruto de una de ellas Poncho logró volver a ampliar la ventaja tras rematar de cabeza un centro de Pedro.
Quedaban 15 minutos pero, a pesar de que los visitantes tuvieron alguna ocasión, el marcador ya no se movería más.