¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 18 Dic 2021, 23:02
Denunciar

Partido muy espeso en el primer tiempo donde un lanzamiento de falta magistralmente ejecutado por Abel permitió adelantarse al equipo local en la única ocasión clara de este período.
El segundo tiempo fue otro cantar, un fallo del cancerbero visitante permitió al Betanzos ampliar su ventaja lo que le hizo asentarse en el campo y comenzar a lanzar balones a la espalda de la defensa del Cambre lo que le permitió crear muchas ocasiones. Al final justo 4-0 que premia la contundencia local y penaliza a un inofensivo Sporting Cambre que no dispuso ni de una ocasión más allá de dos faltas en la frontal que se marcharon lejos de la portería.
Editado 05 Ene 2022, 01:28  Votación cerrada