¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 22 May 2022, 00:38
Denunciar

El Betanzos sigue sin poder contar con sus mejores efectivos y lo peor es que ya no parece que podrá contar con los lesionados de larga duración esta temporada. Situación complicada ya en descenso la que viven los locales pero, aún así, los chavales salieron con ímpetu y fuerza y dominaron al Sputnik en los primeros minutos teniendo incluso alguna ocasión muy clara como un doble remate a bocajarro de Mati que resolvió muy bien Héctor. Mediado el primer tiempo,un disparo sin aparente peligro del visitante Diego, desde casi el medio del campo, se le coló entre las manos a Álvaro subiendo el 0-1al marcador. Este error golpeó duramente el ánimo de los betanceiros que ya no se recuperaron en todo el primer tiempo, no creándose ya más ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos.
El descanso sirvió al Betanzos para rearmarse y salió con fuerza logrando el empate Poncho con una buena volea a los 4 minutos de la reanudación. Ánimos todavía más renovados en el Betanzos que comenzó a dominar a través de fútbol combinativo si bien el Sp. Cambre también fue capaz de llevar peligro en contras. Fruto de una de ellas logró adelantarse de nuevo el equipo visitante al aprovechar Saúl cierta pasividad defensiva local para rematar de cabeza un centro de Gorka. Pero poco duró la alegría visitante pues pronto una internada de Poncho por la banda derecha, un puñal toda la mañana, permitió a Dani empujar el balón al fondo de las mallas. 20 minutos para el final y mucha emoción con este 2-2 en el marcador. De aquí al final hubo ocasiones claras en ambas porterías pero el marcador ya no se movió.