Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 30 Abr 2022, 01:19
Denunciar

El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones en ambas porterías. Pronto se adelantaron los visitantes al rematar Xoel libre de marca un saque de esquina. No se arredró el Betanzos que no tardó ni 5 minutos en lograr el empate, también tras un saque de esquina que Rodrigo pudo enviar al fondo de las mallas tras una serie de rechaces.
No bajó el ritmo del encuentro y, fruto de ello, pronto volvieron a adelantarse los visitantes gracias a un tiro lejano de Rolando en el que quizá Álvaro pudo hacer algo más. El partido era de ida y vuelta y así, 5 minutos después, una buena jugada de Álvaro Cerradelo fue rematada por Pedro con un buen disparo ante el que nada pudo hacer Víctor. 2-2 en apenas media hora de juego.
Sin más variación se llegó al descanso.
El partido bajó muchísimo su ritmo tras el descanso, con escasas ocasiones y poco juego imponiéndose las defensas a los ataques. Reclamó el equipo local un penalti a Poncho que el colegiado no concedió y que parecía claro. Sin nada más que reseñar se llegó al final con el empate citado. Justo resultado para los méritos de ambos equipos.