Solicitar jugadores del

Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

Avisar de información errónea

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Sábado, 9 de Enero de 2016
Alineación del Marino CF
Alineación del Laracha CF
Crea primero los jugadores del equipo
Goles
Debes estar logueado para enviar eventos
Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

8 comentarios publicados

Ratataaa 10 Ene 2016, 12:48
Denunciar

Non se me quenten,as cousas como son,e coa verdade por diante,vexo moitas indirectas(seguro que pola liga que gañamos en prebenxsmins),(o rapaz dese que se fala da forza física ,xogou sempre atrás,)a liga que gañamos a que te refires (cousa que vexo que nos reprochas polo tema da forza física etc),recordo que a tivestes na vosa man (perdiamos 3-1,e acabamos 3-3),pero cada equipo xoga coas armas que ten sexa forza física ou toques en xogada(que me alegro no voso caso),e tamén hay que recoñecer que en función dos rivais xogas dunha maneira ou doutra.So dicir que tedes moi bo equipo e que a ver se tedes a sorte de conseguir ese ansiado terreo de xogo polo que tades loitando.
 Votación cerrada

semprejaco 09 Ene 2016, 14:50
Denunciar

Sigo pensando que el empate es un resultado justo, yo no mencione, y yo no mencione lo del empate en fuera de juego, que es el primer comentario. Sigo pensando que el laracha tiene un gran equipo porque tiene un jugador detrás con gran fuerza física que en prebenjamines jugaba arriba y dos niños que hoy jugaban con el número 9 y otro con el 11 que marcan la diferencia, lo dicho muy buen equipo pero no comparables , en absoluto. En prebenjamines un equipo gana una liga por tener un par de jugadores que tienen disparo , le pegan duro al balon y meten por la escuadra porque el portero no le llega al larguero. En fin , después los años pasan y después se ven las carencias y las cualidades de los equipos.
Lo peor que hay después de un buen partido es que los que no estamos contentos con el resultado del partido le echamos la culpa al arbitro, que se equivocó, efectivamente, pero varias veces durante el partido y para los dos lados.
Por mi parte buen partido niños,
Seguir así y a disfrutar del fútbol y los papás a llevaros a los partidos que es lo único que tienen que hacer. Enhorabuena al marino que están haciendo una primera vuelta inmejorable y siguen de primeros.....
Editado 09 Ene 2016, 17:53  Votación cerrada

Lacrois 09 Ene 2016, 14:13
Denunciar

So unha aclaración, estes nenos son benxamíns non modestos de terceira división. O importante é que aprendan e non que ganen, perdan ou que o árbitro cometa erros. Saudos a todos

Ratataaa 09 Ene 2016, 14:09
Denunciar

Noraboa a todolos rapaces dos dous equipos que participaron ,que aguantaron o chaparrón que caeo como campións

Ratataaa 09 Ene 2016, 14:07
Denunciar

Noraboa Jorge polo triplete logrado hoxe,incluido un golazo de chilena dende fóra da área,sí señor

Ratataaa 09 Ene 2016, 14:06
Denunciar

A verdad e que o que dis dos penatys,houbo unha man pero foi fora da area,e que non fixemos nada na segunda parte cousa tua,tivemos ocasións (creo recordar a falta,e outra ocasión que co 2-3 a frea a auga que xa era gol,e sí creo que dominastes a segunda ),a primeira parte foi nosa penso.

semprejaco 09 Ene 2016, 13:24
Denunciar

Buen partido chicos !!!
Yo creo que el resultado es justo primera parte con tres buenos goles del laracha pero nada mas y segunda parte completamente distinta en la que el marino empata mas que merecidamente porque el laracha la verdad que en la segunda parte no hace nada y no quiero entrar en temas arbitrales porque si que es fuera de juego, pero hay que mencionar todos los fallos del arbitro porque hay un par de penaltis durante el partido clarisimos, sobre todo uno que no es pitado. Pero lo dicho.... por mi parte resultado justo , buen partido chavales.

Ratataaa 09 Ene 2016, 13:04
Denunciar

Bravo Laracha,merecemos a victoria ante un gran equipo que nos empatou en fora de xogo