Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

Luisfl 11 Feb 2017, 00:53
Denunciar

Tarde fría y con bastante viento en Cerdeiriños de Monterroso. Partido de juveniles Monterroso--Corgo que llego al final de los noventa minutos con un cero a tres a favor del Corgo. Siempre bajo mi punto de vista, los locales dejaron escapar tres puntos en un partido en el que fueron superiores en cuanto a juego y dominio del esférico, pero el juego siempre penaliza al que no acierta con las ocasiones. Quizás un empate hubiese sido mas justo, pero gana el que marca. Primera parte con un Corgo comodo en el campo, que aprovechó un barullo en el área local para adelantarse en el marcador con un gol de Sergio, los locales erraron la mejor ocasión de todo el encuentro en un remate desde el interior de área que no entró por centímetros y no hubo más. En el segundo periodo los locales subieron mucho el nivel y se hicieron los amos del campo, robaban,tocaban y llevaban el balón de una banda a otra, pero se atascaban al borde del área visitante, sin lograr ocasiones claras de gol, salvo un par de barullos en el área del Corgo que no acertaron a rematar, los visitantes no se encontraban nada cómodos en el terreno de juego, pero ya superado el minuto treinta Jony se inventa un precioso disparo desde fuera del área para poner el 0 a 2 y a partir de ahí el Corgo mato el partido, ya en los últimos minutos, gran jugada de Jorge por banda derecha, mete un centro raso y perfecto al segundo palo, donde aparece Lois uno de los cadetes que saltaron hoy al campo y hace el tercero y definitivo. Hacer especial mención a los cadetes que jugaron hoy, y sobre todo al portero Valín que debutaba con juveniles y tenia que suplir al lesionado Javi, y se fue con su meta a cero, buen debut chaval. También destacar a Jony, que esta en una muy buena progresión, con un gran trabajo en el centro del campo y aportando goles muy valiosos y de bella factura. En definitiva los del Corgo siguen con pleno de victorias, si bien hoy no se les veía cómodos en casi ningún momento, campo artificial, campo pequeño o rival grande, algo pasó.