¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

2 comentarios publicados

Luisfl 23 Oct 2016, 13:00
Denunciar

Partido celebrado en el campo de AS GANDARAS con triunfo para el equipo visitante por un 0-2 que hizo justicia a lo que se vio en el campo, aunque los de Moran disfrutaron de algunas ocasiones mas para que el resultado pudiese haber sido mas amplio. El equipo de casa "siempre bajo mi punto de vista" y por lo visto en el partido de ayer, no me parece un conjunto tan endeble como muestra la clasificación, lo vi como un grupo de chavales jóvenes, que le ponen ganas, con buen bloque, unos buenos porteros y eso sí, les falta creer e sí mismos y perder el miedo escénico de salir perdedores al campo, si superan eso, van a ganar partidos, hay peores bloques, os lo aseguro, saltar al campo a ganar, no a perder y todo cambiará. Los visitantes, cuando movieron el balón con un poquito de rapidez, crearon ocasiones y marcaron, dos buenos tiros de Pedro, los dos fuera por poco, remate de Diego, muy bien el portero y precioso gol de Angel de cabeza, la linea medular se sigue enrollando con el balón y perdemos capacidad de sorpresa, esto la primera parte. La segunda, tiempo de experimentos, muchos cambios de posición que dio lugar a que el equipo por momentos estaba completamente perdido en el campo, aunque siguió creando peligro, y a ratos consiguió buenas triangulaciones, en defensa, partido muy cómodo. Destacar el debut de dos cadetes en la segunda parte, Sergio y Alexis, los dos brillaron y este ultimo marco el segundo gol, después de una preciosa internada por la banda. Enhorabuena a los dos.