¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

VicBou70 22 May 2022, 00:14
Denunciar

En cuadro se presentaba el Betanzos en los campos de la Torre para disputar este partido. A sus conocidas bajas de larga duración de Naveira, Abel y Álvaro C. se unieron un par más por compromisos familiares.
El Sporting salió con muchísima intensidad y fuerte presión pero el partido transcurrió sin prácticamente ocasiones en la primera parte. La segunda comenzó con gol directamente. El saque de una falta lateral fue rematado de cabeza a la perfección por Diego al fondo de las mallas. 1-0 para los locales con todo el segundo tiempo por delante. Se estiró el Betanzos en busca del empate y tuvo una ocasión clarísima por medio de Poncho que encaró solo a David, con incluso opción de pase a Mati que le acompañaba solo pero se emborrachó de balón y la echó fuera. Aún tuvo otra el mismo Poncho pero no aprovechó la mala colocación de David tirando hacia el portero que no estaba cubriendo la portería.
El Sporting buscaba ampliar la renta a balón parado y de nuevo Diego, en una jugada calcada a la del gol, remató de cabeza pero esta vez sí pudo atajarlo Brais. Y así, con más nervios que juego, se llegó al final con el ya conocido 1-0.