¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

3 comentarios publicados

mendez1973 24 Oct 2015, 13:47
Denunciar

Primera parte discreta por parte del Cala y una segunda parte muy buena. Lástima de ese empate a falta de 2 minunitos .
 Votación cerrada

VMSBVICTOR 24 Oct 2015, 12:21
Denunciar

Partido dominado por el torre en la primera parte, pero el calasanz al contra ataque llegaba al area del torre con mucha facilidad. Al final del primer tiempo ganaba el torre 3-0.
En el segundo tiempo, los 10 primeros min. no tuvo un claro domimador aunque el torre pudo marcar algun gol mas, con una ocasion solo contra el portero y un tiro al larguero de falta, a partir de ahi el partido fue del calasanz, que en ningun momento dio el partido por perdido, dando la vuelta al resultado y poniendo el marcador a su favor por 3-4.
Y a falta de dos min. para el final empato el torre.