Solicitar jugadores del

Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

Avisar de información errónea

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Denunciar

Se busca pero no llega el gol en O Medo. Entra Unai en las filas unionistas.

ShinChan79 18 Sep 2016, 13:24
    Denunciar

Min.68 Los unionistas mejor en esta segunda mitad buscando insistentemente el gol que se resiste. Una de tras de otra las ocasiones visitantes pero la pelotita no entra.
    Editado 18 Sep 2016, 13:24  Votación cerrada

ShinChan79 18 Sep 2016, 13:22
    Denunciar

Se va Fran Martinez y entra Adrian. Dacosta mete mas polvora.

ShinChan79 18 Sep 2016, 13:14
    Denunciar

Se resiste el gol. Los unionistas lo buscan pero no llega.

Denunciar

Se llega al descanso en O Medo con el mismo marcador de inicio 0-0. Todo por decidir en la segunda parte.

ShinChan79 18 Sep 2016, 12:39
    Denunciar

Rozamos el descanso en O Medo. Continua el 0-0

ShinChan79 18 Sep 2016, 12:35
    Denunciar

Ocasiones para ambos equipos sin demasiada fortuna. Sigue el 0-0 en el marcador.

ShinChan79 18 Sep 2016, 12:22
    Denunciar

MIn.22 Continuan las tablas en el marcador.

ShinChan79 18 Sep 2016, 12:16
    Denunciar

Mi.15 Primero minutos de tanteo en la de Xaco tuvo la primera ocasión para lo de Dacosta.

ShinChan79 18 Sep 2016, 12:02
    Denunciar

Arranca el partido en O Medo entre At.Volariño y UD.Ourense. Partido entre el colider y una UD.Ourense que busca volver a la senda del triunfo ante un rival que suma 2 de 2 victorias y sin encajar gol..

Ourense15 16 Sep 2016, 23:22
    Denunciar

E q solo van 2 das 34 xornadas hai q estar tranquilos e ir a Vilariño a gañar e se non se pode pois habera q empatar e xa esta. Tranquilidade e a esperar o que facemos nós e o q van facendo o resto nestas primeras 7-8 xornadas
    Editado 16 Sep 2016, 23:22  Votación cerrada

ShinChan79 16 Sep 2016, 18:38
    Denunciar

¿Por meritos propios ni de coña?. Y dices todo esto por el 1-2 del Allariz ¿no?. Venga anda que el año pasado se decia lo mismo despues de empatar en Ribadavia y al final se logro el ascenso con semanas de antelación. Y repito: NADIE dijo que esto fuera algo sencillo pero solo van dos partidos. Dentro de unas semanas se iran posicionando los equipos y entonces veremos la situacion de unos y de otros.

Ourense15 16 Sep 2016, 16:40
    Denunciar

E logo segundo ti quen vai ascender se se pode saber??

Critico4ever 16 Sep 2016, 15:12
    Denunciar

Teredes a sorte q alguen renunciara o ascenso...xq por meritos propios nin de coña....

ShinChan79 15 Sep 2016, 01:55
    Denunciar

Critico eso es lo que esta deseando mas de uno pero no vais a tener esa suerte.

OUD 15 Sep 2016, 22:58
    Denunciar

Crítico vou ter que falar co Mariano para que pase máis os chourizos nas churrascadas porque che repite moito o Ourense 😂😂😂

Critico4ever 15 Sep 2016, 22:31
    Denunciar

Competindo en 3 rexional co nome de real union de ou????todo se vera....

ShinChan79 15 Sep 2016, 19:42
    Denunciar

Tes razón que o filial do Verin e moito filial. Pero nuns 2-3 anos veremos onde esta o filial do Verin e onde a UD.Ourense ;) ;) ;) ;)

Critico4ever 15 Sep 2016, 19:24
    Denunciar

O filial do verin e moito filial....

ShinChan79 15 Sep 2016, 18:42
    Denunciar

Madre mia señores que solo llevamos DOS partidos y ya estais que os subís por las paredes. Que esto no es como se empieza, que esto es como se acaba. Sí, perdimos contra Allariz ¿y?. No pasa nada. El campo del Vilariño no deberia asustarnos. La temporada pasada jugamos en Arnoia, Barra de Miño, Palmés, Coles... Todos campos de tierra y esta pretemporada en O Carqueixal frente al Seixalbo. Claro que no es el mejor escenario por las cualidades de los jugadores que tenemos pero esto es futbol y es lo que toca. Igual que nosotros tenemos que adaptarnos a su campo ellos tendran que hacer lo mismo cuando vengan a O Couto. Sí es dificil pero nadie dijo que ibamos a pasearnos. Ni despues de ganar 0-6 a Maside eramos los mejores ni ahora despues de perder 1-2 somos una banda. En cuanto al tema del técnico pues quiero recordar que Unai ha estado tocado durante la pretemporada y si no juega 90 minutos es por su salud. No es plan arriesgar y quedarnos sin el jugador por meses. A parte de eso Antonio conoce sobradamente la categoria y si ve que las cosas no funcionan no tendrá problema en poner su cargo a disposición de la directiva. Recordemos que el año pasado se dió un plazo de dos partidos para invertir la situación y ya visteis el resultado. Demos tiempo señores que esto acaba de empezar, que hay que adaptarse a la categoria, que hay que acoplar las piezas nuevas y que repito esto no es como se empieza si no como termina.

OUD 15 Sep 2016, 16:50
    Denunciar

O que está claro é que ou poñemos unha marcha máis esta tempada ou ímolo pasar mal porque no Medo ou no Barreiriños pódennos dar por onde se enfían as agullas.

Ourense15 14 Sep 2016, 23:08
    Denunciar

Vansenos presentar varias dificultades polas medidas do campo, non moi grandes, a superficie, terra, e o bo momento en que esta o Vilariño. Por outro lado, hai futbolistas que ao mellor pola sua falta de implicacion sobretodo neste tipo de campos e contra rivais duros que non deberian xogar, pero para iso esta Antonio que e o que decide e de momento fixoo ben

Ourensano98 14 Sep 2016, 19:05
    Denunciar

Vexo moi complicado sacar algo positivo o domingo, hai que dicirlle ao señor Dacosta que este ano haberá que propor algo máis que o de madurar os partidos. Tamén haberá que comentarlle que no banco de suplentes hai dous dianteiros que non fai falla por a Xaco en punta. Non esquecernos de que Aitor e Unai foron os dous mellores xogadores na pretempada, e bueno un xoga 50 minutos e é o primeiro cambio, e outro pois 15 minutos e grazas, pero vaia debe ser que se non es moi amiguiño de el tocache chupar banqueta.
    Editado 14 Sep 2016, 19:05  Votación cerrada

ShinChan79 14 Sep 2016, 18:24
    Denunciar

Partido matinal nada facil. Campo de tierra y rival que no encajó ningún gol estas dos jorandas. Va estar dificil sacar el partido contra el Vilariño.