Solicitar jugadores del

Los jugadores del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los jugadores que necesites.

Avisar de información errónea

¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Jueves, 1 de Enero de 1970
  • -
  • Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

81 comentarios publicados

OUD 20 Nov 2016, 20:06
    Denunciar

Partido moi quebrado igualado no primeiro tempo e no segundo completamente do Ourense que certamente levaría o partido se non fose polos sospeitosos cortes de luz.
    A ver que pasa cos sete minutos e o desconto.
    Forza Ou!!
     Votación cerrada

dsanmar 20 Nov 2016, 19:58
    Denunciar

Y lo de la luz, pedir disculpas, pero por querer estrenar los nuevos vestuarios no se calculó el consumo total de todo y por eso saltaban los focos también

dsanmar 20 Nov 2016, 19:57
    Denunciar

En el acta le asignaron el Gol a Jaime cuando el goleador por el SD Bande fue Quino Cotarelo

Chispo 20 Nov 2016, 19:28
    Denunciar

Partido moi malo dos dous equipos, o Ourense xogou mal pq o medio campo defende ben pero non combina nin da xogo. O Bande, a pesar de ter xogadorazos doutra categoría, incomprensiblemente xoga a patada a seguir. A primeira parte moi igualada, pero na segunda penso q o Ourense creou moito máis perigo. Aínda así, partido emocionante e intenso e con resultado xusto. A ver qué fan cos 7 minutos que quedan. Por outra banda, lamentable o mister do Bande todo o encontro, lamentable a Garda Viril impedindo traballar aos da cantina e lamentable o das luces. Forza Ou!

dsanmar 20 Nov 2016, 19:21
    Denunciar

Partido un tanto subrealista por todo lo que lo rodeo: cortes de luz, prohibicion de venta de cervexa en el bar...
    Lo mejor es que tanto en el campo como en la grada no hubo altercados y se pudo disfrutar de un partido muy intenso. Agradecer a la afición Ourensanista su visita en masa a O Outeiro.

ShinChan79 20 Nov 2016, 18:26
    Denunciar

Incertidumbre en Bande. El arbitro da por finalizado el partido en el minuto 83 de juego por falta de luz. ¿Que pasará ahora con ese tiempo?. Se dara por finalizado con el 1-1 o se tendran que jugar esos 7 miuntos + prolongación?

Denunciar

Maxima igualada en Outeriro. Cualquier minimo detalle puede decantar la balanza para un lado o para otro.

Denunciar

Descanso en Bande. Bande SD 1-1 UD.Ourense.

ShinChan79 20 Nov 2016, 17:14
    Denunciar

MIn.40 en Bande. Maxima igualdad como era de esperar.

Denunciar

Min.19 Bande 0-1 UD.Ourense. Los de Antonio Dacosta ganan desde el minuto 13 con gol de Cristian.

ShinChan79 20 Nov 2016, 16:46
    Denunciar

gooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllll de la UD.Ourenseeeeee

ShinChan79 20 Nov 2016, 16:45
    Denunciar

Responde el Bande que apunto estuvo de abrir el marcador. Partido muy intenso de Outeiro.

Denunciar

Minuto de silencio en Bande por el fallecimiento la madra de Xurxo ,jugador de la UD.Ourense.
    Editado 20 Nov 2016, 16:34  Votación cerrada

ShinChan79 20 Nov 2016, 16:17